2017 IPAF亚洲国际论坛盛大召开

2017/6/15/10:20

    IPAF(国际高空作业协会)第六次亚太峰会于6月13日在长沙盛大召开。这是IPAF亚太峰会首次在中国举办,长沙作为中国工程机械之都再一次吸引世界的眼球。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,国家安全生产监督管理总局国际合作交流中心副主任胡予红,市商务局汪东华副局长等长沙地方政府有关领导,IPAF主席Nick Selley、IPAF CEO Tim Whiteman及相关高层,亚太、欧美知名租赁企业,行业专家等300余人参会。行业大咖们共聚梅溪湖畔,探讨高空作业安全发展及设备制造趋势。

1

会议现场

    高空作业平台是用途广泛的先进高空作业专用设备,适用于各行业高空设备安装、检修等可移动性高空作业领域,是替代传统脚手架和吊篮等既安全又高效的高空作业解决方案。湖南星邦重工有限公司作为中国最早的专业制造商和IPAF会员单位,一直不遗余力推广先进的高空作业应用解决方案,推动行业向前发展履行领军企业的责任与担当,也向全世界全面展示了中国智造的实力。

1

IPAF CEO Tim Whiteman发表演讲并主持会议

    IPAF CEO Tim Whiteman发表演讲并主持会议。

    会议围绕高空作业安全,着重研讨如何快速推进高效高空作业设备应用,以及设备制造商、租赁公司在市场化经济环境下运营整合、科学发展。

1

中国国家安全生产监督管理总局国际合作交流中心胡予红主任作《中国安全生产现状与对策》演讲

    中国国家安全生产监督管理总局国际合作交流中心胡予红主任作《中国安全生产现状与对策》的演讲,对安全生产具有较高的指导意义。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟作《中国工程机械行业运行情况和当前主要工作》主旨发言

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟从行业角度,以《中国工程机械行业运行情况和当前主要工作》报告对工程机械行业做详细汇报。

    IPAF CE0 Tim Whiteman、主席Nick Selley等协会高层,先后发言,分享国际先进高空作业设备管理经验。

    峰会独树一帜举办了圆桌讨论会议,高空作业平台知名制造商、大型租赁公司负责人纷纷参与,激烈讨论行业行业未来发展。

1

圆桌会议

    本次会议海内外嘉宾以安全为导向,深入探讨,协同创新,共同推进高空作业行业向专业化、规模化的方向发展,必将对高空作业平台在亚太特别在中国的发展产生深远而积极的影响。