祁俊会长出席BICES2017俄罗斯新闻发布会

2017/6/3/20:42来源:中国工程机械工业协会作者:展览部

    2017年5月31日下午,中国工程机械工业协会(下简称“协会”)在俄罗斯莫斯科克鲁库斯国际展览中心CTT2017中国展团办公室成功举办了第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2017)新闻发布会。协会会长祁俊出席并进行了精彩演讲和权威发布。

1

发布会现场

    该发布会是在协会和西麦克国际展览有限公司成功组织了91家中国工程机械行业企业参加的俄罗斯第18届国际工程机械展览会(CTT2017)期间举行,发布会持续进行了1个多小时,与会人员包括来自《俄罗斯矿山机械文摘》等多家主要媒体、西班牙建筑设备制造商协会、计划来华参展的比利时VOLKOPRIN公司等国际展商、CTT2017展的中国主要参展商广西柳工、山东临工、太阳耐磨、奥通橡胶、振华换热器、明特威等主机和零部件企业的各界代表。

    发布会分别由协会会长祁俊、柳工机械俄罗斯有限公司总经理邓涛以及山东临工集团进出口有限公司总经理王晓辉分别向参加发布会的中外展商和观众及媒体隆重推介了BICES2017的最新进展,诚挚邀请与会展商、观众和媒体共同关注并积极参与。

1

中国工程机械工业协会祁俊会长介绍中国工程机械行业当前市场发展状况和未来发展趋势

    祁俊会长代表BICES2017主办方,概要介绍了中国工程机械行业当前的市场发展状况和未来发展趋势,重点介绍了BICES2017展的最新进展和九大新举措以及本届展会的诸多新亮点。

1

柳工机械俄罗斯公司总经理邓涛介绍往届BICES展给柳工带来国内外业务增长的重要收获

    柳工机械俄罗斯公司总经理邓涛向听众分享了往届BICES展给柳工带来国内外业务增长的重要收获,公司将明确参加BICES2017的最新计划。

1

山东临工进出口总经理王晓辉介绍BICES展在国际展示平台重要现实地位及临工参展的丰硕收获和感受

    山东临工进出口总经理王晓辉则用英文现场向在场的国际媒体和展商介绍了BICES展作为中国工程机械国际展示平台不可或缺的重要现实地位,以及该公司参展的丰硕收获和感受。

    参会的俄罗斯媒体、听众以及国际展商还先后就BICES2017展会的招展情况、与baumaChina展的不同区位特点以及国际展商和观众的未来接待服务等进行了现场提问,祁俊会长代表主办方给予了十分满意的解答。与会中外展商、观众和媒体对本次新闻发布会的举办表示十分满意,纷纷表示期待会后加强联系,争取组团来华参展或参观BICES2017。

1

中国工程机械工业协会展览部高级工程师李云生主持发布会

    中国工程机械工业协会展览部高级工程师李云生主持发布会。发布会在俄罗斯高级翻译充满活力和激情的中俄英多语种精彩翻译后顺利结束。