1000台!全球第一大单,山东临工用实力见证奇迹!

2017/6/2/14:11

    山东临工千台LNG装载机订单,首批300台交机仪式在山西曲沃震撼举行,刷新了全球LNG装载机单笔订单数量的记录。为中国制造业的绿色发展再添佳话。

    6月1日,三晋大地,金色的麦浪随风起伏,空气中弥漫着沁人的麦香,丰收的喜悦洋溢在每个人的脸上,山东临工千台LNG装载机订单,首批300台交机暨战略合作签约仪式在立恒集团钢铁文化中心隆重举行。

1

交车仪式现场

    临汾市环保局副局长侯庆林,曲沃县副县长刘泳,山东临工总经理文德刚、营销公司常务副总经理唐俊斌、技术中心主任王永,立恒集团总经理张天福、总经理助理解文彦,潍柴动力工程机械动力销售公司总经理韩保辉,临汾益通股份有限公司董事长裴本德,查特深冷工程系统(常州)有限公司销售总监张晓刚,运城华益工程机械有限公司董事长马留群等出席活动,共同见证了这一历史性的重要时刻。

1

嘉宾合影

1

山东临工总经理文德刚向立恒总经理张天福交接金钥匙

1

山西立恒总经理张天福致辞

    山西立恒钢铁集团股份有限公司总经理张天福在致辞中表示,为响应国家号召,积极践行国家“三去、一降、一补”相关政策,立恒集团以环境治理工作为战略指导,大力倡导“节能、环保、低碳、循环”的发展理念,勇于承担社会责任,先后投入大量资金对环保设施进行升级改造,与全球知名工程机械制造商山东临工合作,率先实施LNG装载机技改项目,从源头控制入手,引导钢铁行业向节能、环保、安全的方向发展。

1

山东临工总经理文德刚致辞

    山东临工总经理文德刚前来出席签约仪式的嘉宾表示热烈欢迎,并表示:“山西立恒是中国制造业500强企业,山东临工是中国机械工业100强企业、中国工程机械领军企业,双方的合作可谓是强强联合,未来山东临工定将不负信任,继续提供临工的优质产品和一流服务,与立恒集团合作共赢,为中国制造业的绿色发展再创新高。

    山东临工一直致力于节能技术的开发研究,在产品技术升级和绿色科技方面大力投入,持续提升;自2009年第一代节能产品发布之后,第二代节能装载机于2011年度推向市场,而本次交机的L956-LNG是依托山东临工成熟的5T矿山型整机平台精心打造的第三代节能产品,在可靠性,节能性,作业效率等主要指标达到国际领先水平。三代节能产品一经推出就到用户的热烈追捧,不仅成为装载机用户的首选品牌,也成为全球LNG装载机、应用最广、技术最成熟的企业。

1

山东临工LNG装载机

    此次交机仪式不仅创造了全球LNG装载机历史上单批次订单的一个神话。也将为钢铁企业环保的转型升级建设注入新的活力。未来山东临工将会和很多企业合作,以自身技术水平为依托,以“绿色环保”为宗旨,为客户提供更加可靠、节能、环保的新产品是我们不变的追求。