山河智能全球最大步履式旋挖钻机SWDM600W隆重发布

2017/5/25/20:22

    5月25日,在湖南长沙的山河智能工业城,彩旗招展、锣鼓喧天,全球最大步履式旋挖钻机SWDM600W新品发布仪式隆重举行。中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新、中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、山河智能装备股份有限公司总经理陈刚、常务副总经理夏志宏、集团副总裁邓国旗、副总经理张大庆、集团高级顾问易宇欣等相关领导出席本次活动,并为全球最大步履式旋挖钻机新品——SWDM600W揭幕。全国各区域的大客户代表及多家媒体代表一同见证了这一历史性的时刻。

1

全球最大步履式旋挖钻机SWDM600W揭幕

1

嘉宾参观

    山河智能SWDM600W步履式旋挖钻机,借鉴了山河智能原创产品液压静力压桩机底盘的先进技术,并结合旋挖钻机施工工况,形成了独具特色的旋挖钻机步履式底盘,也是目前全球最大扭矩步履式旋挖钻机。

1

山河智能集团总经理陈刚致辞

    山河智能集团总经理陈刚表示,山河智能走的是一条先导式创新的道路。正是源于最初敏锐的眼光、创新的理念先于他人切入市场,才造就了品质卓越的山河智能设备。而此次国内首台最大步履式旋挖钻机SWDM600W的发布,标志着山河智能在地下工程装备领域技术创新和产品研发方面又取得了新的突破,再一次彰显“地下工程装备专家”实力。

1

中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明致辞

1

中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新致辞

    中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新对山河智能坚持自主创新给予高度的评价。

1

山河智能集团营销总公司总经理龙居才主持新品发布会

1

山河智能集团总裁助理、地下工程研究院院长朱建新讲解产品

   此次发布会由营销总公司总经理龙居才主持。在现场,集团总裁助理,地下工程研究院院长朱建新对SWDM600W步履式旋挖钻机进行了详细解说。

1

山河智能总经理陈刚向客户交付钥匙

   万众期待中,山河智能总经理陈刚把象征本次发布新品的钥匙正式交付重庆旋挖协会副会长、重庆旋挖建筑工程有限公司总经理刘长文。刘总激动的表示,两家公司之间的携手已经走过多年的历程,是山河智能设备的卓越性能成就了他的很多项目工程。在未来的发展中,他依然会坚定选择携手山河智能,走向双方共赢发展。