北京BICES展品奖项将更高端丰富

2017/4/28/10:38来源:中国工程机械工业协会

    --- 中国工程机械工业协会2017年会专题报道

    2017年4月13-14日,乘着全国两会胜利召开的春风,中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会暨第十五届中国工程机械发展高层论坛在素有孔孟之乡、运河之都美称的山东济宁隆重召开。

1

协会副会长、日立建机(中国)有限公司副总经理卢明德宣读议案

    本届年会全票通过了《关于开展中国工程机械行业评选与表彰活动的议案》,根据行业发展实际和广大会员企业建议,为进一步规范工程机械行业评比表彰工作,在工程机械行业树立典型,首次在协会指导下将“BICES工程机械外观质量奖”调整为“BICES中国国际工程机械创新产品奖(设金奖、银奖等)”和“BICES中国国际工程机械推荐产品奖(设金奖、银奖等)”。相关评选项目和有关事项如下:

    一、协会指导下将BICES工程机械外观质量奖调整为:

    1、BICES中国国际工程机械创新产品奖(设金奖、银奖等)

    对参加BICES展会的实物展品按产品类别进行评审(含配套产品),产品设计、工艺、流程创新性强,数字化、智能化、绿色化水平高,外观质量好,设计制造技术达到行业领先水平。

    2、BICES中国国际工程机械推荐产品奖(设金奖、银奖等)。

    对参加BICES展会的实物展品按产品类别进行评审(含配套产品),产品技术先进,可靠性和耐久性强,外观质量好,性价比和市场认知度高,社会关系度大,深受用户欢迎。

    二、评选原则

    专家权威、统一方法、统一标准、分类实施

    公开、公正、公平

    不收取任何费用

    三、评选组织

    中国工程机械工业协会成立行业表彰活动领导小组,评选活动在协会领导小组的指导下由北京BICES工程机械展主办方组织实施。

    四、评选方法及步骤

    (一)采取BICES中国国际工程机械创新产品奖和推荐产品奖的申报企业单位自荐的方式,于每届BICES展会开幕20日前,将申报材料(WORD或PDF格式)以电邮方式发送至北京BICES工程机械展组委会,在协会指导下由BICES展组委会依据评选标准组织专家进行评审和审批。

    (二)评选结果将在协会官网和BICES官网公示。如对公示结果有异议,可直接向领导小组反映。

    (三)表彰公布

    公示结束后,在协会和BICES官网、微信公众号、协会会刊以及国内相关工程机械专业期刊和报纸等媒体上公布最终表彰结果。

    (四)颁奖仪式

    BICES中国国际工程机械创新产品奖和推荐产品奖颁奖仪式在BICES展览会期间正式举行。