湖南省今年投资4868亿元,基础设施建设占大头

2017/4/25/10:1

    据悉,湖南省投资暨重点建设工作会上,湖南省发改委发布了今年首批230个省级重点建设项目名单,总投资达2.9万亿元,其中今年计划投资4868亿元。

    230个项目中,重大基础设施及综合交通枢纽体系项目71个,新型城镇化体系项目10个,现代产业体系项目97个,科技文化创新体系项目23个,生态民生项目29个。

    由此可见,基础设施建设是湖南省今年的重要方向。然而,城市建设离不开砂石骨料的供给,而砂石骨料市场的发展将带动矿山机械企业的革新。矿山机械企业郑州鼎盛在矿山破碎设备研发二十余年里,不断推出适合客户的破碎筛分设备,不断提升环保效果,满足客户的要求,符合国家绿色矿山标准。

    其中,高效大型砂石骨料生产线是郑州鼎盛研发,适合我国“大型化、智能化、环保化”发展的需求,以PF3036反击式破碎机为主机的新一代砂石骨料生产线。此外,整套生产线流程也采取了全自动化,采用先进的DCS控制系统,对生产线实行分段连锁联动控制,并在工厂各主要设置监控摄像头,以实时观察工厂生产的各种情况。

    未来,高效大型砂石骨料生产线将集中无扬尘、无噪音、低能耗、高品质、低投资、全自动化、占地少方向发展,推动我国砂石骨料行业无尘化,在环保能耗得到较大改善。