三一重机SY395H/SY750H新品隆重上市 全面进军重载市场

2017/4/16/0:50

    2017年4月14日,以“最爱人间四月天重载出鞘定江山”为主题的三一重机SY395H/SY750H新品上市暨重载系列产品发布会在三一重机昆山产业园区内隆重举行。

1

三一重机SY395H/SY750H新品隆重上市全面进军重载市场

    中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝、三一集团董事三一重机董事长俞宏福、三一重工副总裁三一重机总经理伏卫忠和来自世界各地的代理商用户和行业新闻媒体,共计近300人共同出席了本次发布会。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    中国工程机械工业协会会长祁俊发表讲话对三一重机给予了高度的肯定和认可,他表示,三一重机作为工程机械制造业的龙头企业,一直以来以振兴民族工业、为客户创造价值为己任。自2011年以来,连续6年取得中国挖掘机消量第一,全国市场占有率高达20%的好成绩。十年磨一剑,三一重机凭借远超行业的研发投入、领先的精益制造,铸就三一高品质的产品。

    三一重机重载系列产品历经9年的市场考验,其以产品质量为生命线的品牌理念已经得到市场的普遍认可,产品远销海内外。时至今日,三一重机再次推出重载新品:SY395H和SY750H,相信三一重机凭借雄厚的实力将再创造工程机械光辉的传奇,为客户带来更高的价值,为中国贡献一个世界级品牌!

    三一重机在继SY365H、SY485H等矿山重载系列产品推出之后,再次推出SY395H和SY750H两款重载新品,至此三一重机重载系列产品将满足中大型矿山95%以上的型谱覆盖,正式完成重载系列产品的全工况布局。

1

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞

    三一集团董事、三一重机董事长俞宏福介绍,SY395H和SY750H两款全新挖掘机是三一重机继SY245和SY485成功上市后,集中三一重机全部的优势力量精心打造的两款挖掘机。在重载工作效率、油耗、可靠性等方面有了大幅度的提升,同时继承了三一挖掘机超强的适用性和超低的维护管理成本的特点;并且,针对不同的工况需求,陆续推出了包括拆除机、加长臂、松土器等在内的系列化产品。

    三一重机重载系列产品,经过了行业内最严格的应力测试,包括近100项的性能测试,超一万小时的耐久测试……等一系列测试,经过苛刻验证后的SY395H/750H,寿命将有50%的提升,整机性能更加稳定可靠,以确保交到客户手上的产品质量是可靠的,性能是优良的。

1

三一重工副总经理、三一重机大挖研究院院长曹东辉作重载系列产品介绍

    三一重工副总经理、三一重机大挖研究院院长曹东辉指出,SY395H/750H两款新品均为矿山而生,具有高效、省油、有力、坚固四大特点。较以往机型相比,SY395H和SY750H效率可提长8%—10%。在节能环保方面,SY395H/750H采用了国三标准环保发动机,燃油实时精准喷射,燃烧更充分。在相同作业的情况下,较上一代油耗降低10%。让我们来算比经济账,升级后的SY395H/750H一年可省下价值一辆十万的汽车,一套价值百万的住房。

    SY395H/750H还配备了加强型的工作装置及耐磨铲斗,对铲斗形状进行了优化设计,并采用重载作业增功率控制,挖掘力提升了10%,矿山作业效率更为高效。

    会上,三一重机颁发了“最佳合作贡献奖”、“特聘顾问奖”,来自全国各位的二十位用户获得了该奖项荣誉。并有八位客户现场下单,订购了三一重载挖掘机。

1

最佳合作贡献奖

1

特聘顾问奖

1

三一重机SY395H/SY750H上市启动仪式

1

交机仪式

    目前,三一重机的产品线已经从土方市场向高端重载市场全面进军,向专业细分市场的重点发展,并且在深入理解海外市场需求的基础上,完成了国际全系列产品型谱。未来,三一重机将继续秉承从客户价值出发,在矿山重载市场上蓄势待发,打造能为客户创造价值的更多的产品,为中国贡献一个世界级的品牌而继续奋斗!

1

三一重机SY395H/SY750H新品隆重上市全面进军重载市场!