2016年中国工程机械工业协会喜增94家新会员

2017/4/10/18:45

    2017年4月13日,乘着全国两会胜利召开的春风,中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会暨第十五届中国工程机械发展高层论坛在素有孔孟之乡、运河之都美称的山东济宁隆重召开。

    本次会议是在中国工程机械行业在经历了5年多深度调整后,初现企稳回升、恢复性增长的形势下召开的,得到了行业各有关方面的高度关注和积极参与。国家工信部、济宁市人民政府的有关领导莅临指导。中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长以及来自协会副会长、常务理事、理事单位的高层和协会所属各专业分支机构负责人和新会员单位、行业媒体代表等共300余人参加本次会议。

    会议期间,中国工程机械工业协会祁俊会长向2016年申请入会的新会员代表单位颁发了会员证书。

1

中国工程机械工业协会祁俊会长向2016年申请入会新会员代表单位颁发会员证书

    中国工程机械工业协会副会长、国家建筑城建机械质量监督检验中心主任曾舜安主持了新会员颁证仪式。

1

中国工程机械工业协会副会长、国家建筑城建机械质量监督检验中心主任曾舜安主持新会员颁证仪式

    他说:

    很高兴受邀主持颁发新会员证书仪式。

    2016年,中国工程机械工业协会大家庭又迎来了94位新会员,今天在这里举行隆重的颁发新会员证书仪式是中国工程机械行业的一件大事,也反映出协会的凝聚力和影响力在不断地增强。对于新会员的加入,我代表中国工程机械工业协会和全体会员单位表示热烈的欢迎!

    近年来,工程机械行业经受着最为严峻的、持续时间最长的市场考验。逆境中,中国工程机械工业协会发挥了提供服务、反映诉求、规范行为、担负社会责任等作用,把行业企业团结在协会这个大家庭的周围,抱团取暖,共度难关;广大会员企业自觉维护我国工程机械行业发展的大好局面,严格遵守中国工程机械工业协会章程,以团结、真诚、自律、尊重的姿态自觉维护行业“会员之家”的和谐稳定;多年的坚持迎来了丰硕的成果,在大家的努力下,2016年全行业结构调整有效推进、自主创新能力不断提升、科技创新成果曾出不穷、行业转型升级成效显著,全行业形成了缓中趋稳、稳中向好的可喜局面,实现了“十三五”良好开局。

    中国工程机械工业协会将进一步加强自身建设,不断提高为会员服务能力,对接政府、团结会员、找准定位、突出主业。使协会成为会员拥护、行业认可、政府支持,在国际上最有影响力的社会组织和温暖的工程机械行业的“会员之家”。

    希望新入会会员企业以今天正式加入协会作为一个起点,自觉履行会员义务,遵守协会章程,执行协会决定,积极参加协会组织的各项活动,主动承担会员权责,自觉履行社会责任,努力营造先进的企业文化,实现企业更快更大的发展,把握机遇,顺势而为,同心协力,携手共进,迎接中国工程机械行业新的发展机遇期的到来。

    到会的10家新会员代表企业为:

    厦门易工科技有限公司

    大族激光科技产业集团股份有限公司

    上海玉才电缆科技有限公司

    济南汇力达液压技术有限公司

    长沙九方工程机械设备有限公司

    易极环中(北京)拍卖有限公司

    大连升降机械有限公司

    杭州冠捷泰睿商贸有限公司

    北京京城久筑工程机械租赁有限公司

    传仕重工(苏州)有限公司

    详见新会员名单