拉丁美洲(智利)工程机械博览会(CONEXPO Latin America)

2017/3/24/14:37

    拉丁美洲(智利)工程机械博览会(CONEXPO Latin America)在智利首都圣地亚哥Espacio Riesco会议中心举办。该展会是美国CONEXPO在拉丁美洲地区的首届子展,由美国设备制造商协会(AEM)、美国预制混凝土协会(NRMCA)、美国沙石协会(NSSGA)联合主办,每两年举办一届。该展会是拉丁美洲地区最大规模的工程机械行业展览会,吸引来自世界各地的工程机械、混凝土材料及预制混凝土行业的制造商、承包商、材料供应商等专业人士前来参展、参观、洽谈业务。

    该展会展品范围是:建筑机械设备,工程机械设备,混凝土设备,工程车辆设备,各类工程工具及配件。工程机械配套发电机、零部件、配件等。各类零配件、附加产品如轮胎等。还包括地上水排水设备、水泵,混凝土钢筋的加工设备和机械,脚手架,起重及传送设备,灰浆、混凝土的搅拌、运输及传送机械和设备,挖掘机、装载机和推土机,隧道和坑道工程机械及设备,钻孔机、打桩机、牵引设备、运河水道施工和养护系统、沟渠施工系统,压缩机、气压和水压工具,土方和公路施工压缩设备,混凝土和柏油公路施工机械和设备、水道和铁路铺设机械设备及维护,建筑设备和工具,水泥、石灰、灰泥板、沙土、泥、砾石及碎石设施和机械,建筑材料回收及再循环设备和机械,采石及石料加工设施和机械设备,测试设备和控制系统、驱动系统、液压工程、工程及建材机械和工程车辆的装配,工程建材机械及工程车辆、零配件及替换配件。

    智利矿产资源丰富,近年智利矿业对我国工程机械和矿山机械的需求明显增长。2006年10月1日《中国--智利自由贸易协定》的正式生效,为两国企业带来了更多的机遇和商机,双方在产业和进出口商品结构方有很强的互补性。随着我国工程机械企业产品质量的逐步提升,有越来越多的工程机械、矿山机械主机和配套件产品打入智利市场。可以预见,这种需求将是持续和长期的。智利的经济增长速度在拉美国家是最快的,同巴西、阿根廷等南美洲国家有自由贸易协定,也有利于我国工程机械产品通过智利辐射拉美市场。

    参展费用汇款账户信息:

    户名:中国工程机械工业协会

    开户行:工行北京礼士路支行

    账号:0200003609014495535

    参展咨询联络方式:

    中国工程机械工业协会

    李云生:010-68515521   传真:010-68515521

    E-Mail:liyunsheng@263.net

    张然:010-68519836     传真:010-68515521

    E-Mail:zhangran620@163.com