徐工5款新一代高空作业平台集群通过欧盟CE认证

2017/3/22/9:26

    近日,从徐工消防技术中心获悉,徐工新一代高空作业平台GTJZ0607E、GTJZ1012E、GTJZ1212E、GTBZ14E、GTBZ14JE共计5款产品集群一次性顺利通过欧盟CE认证,成功获得了国际市场“准入证”,有效地提升了徐工在国际高空作业平台产品市场的竞争实力,也预示着徐工成套化高空作业平台产品群进军国际市场加快了步伐。

1

徐工5款新一代高空作业平台

        徐工新一代高空作业平台是徐工消防立足国内外市场,以满足全球客户需求为己任,对现有产品进行统型优化、换代研发。

1

徐工新一代高空作业平台批量发车仪式 

1

新一代GTBZ22S进行爬坡试验

    运用了新型智能控制技术、双泵多模式转向技术、多载荷自适应控制技术、全时车桥平衡技术等一批新型技术,保持并进一步优化了产品的特色优势,凸显了徐工高空装备操作人性化、性价比优异化的特点,是徐工“智能时代”的精品典范。2016年荣耀上海宝马展、印度宝马展,先后出口至菲律宾、印度。

1

9款新一代高空作业平台完美绽放2016上海宝马展

1

徐工成套化高空平台助力天津一汽大众框架施工建设