厦工北美款系列工程机械产品成功发车

2017/2/16/15:26

    彩花绽放,鞭炮齐鸣。2月14日,厦工北美款系列工程机械产品发车仪式在厦工工业园隆重举行。

1

厦工北美款系列工程机械产品发车仪式

    在现场嘉宾的见证和祝福下,厦工北美定制版装载机、挖掘机系列产品披红挂彩缓缓驶出厂门,踏上征战北美高端市场的征程,吹响厦工闻鸡起舞开门红的号角!

1

厦工工程技术研究院常务副院长姚建平致辞

    发车仪式上,厦工工程技术研究院常务副院长姚建平介绍,本次出口北美的装载机XG958S和挖掘机XG822FL为北美地区用户量身定制打造,集合了厦工最新技术研究成果,设计起点高,标准严,所有的配置和标准完全满足北美地区的政策法规要求、排放标准,符合用户需求,成为厦工开拓北美等国际高端市场的一款利器。

1

厦工总裁白飞平致辞

    发车仪式上,厦工总裁白飞平表示,厦工北美款系列工程机械产品的成功发车,既是厦工主力产品装载机对北美高端市场的首发,也是主力产品挖掘机首批量的投放,意味着厦工整体技术水平、制造水平已经完全可以满足国际上高端市场的需求,标志着厦工技术研发、精益制造水平再次跃上一个新台阶,也标志着厦工在国际化道路上又前进了坚实的一步,为厦工开拓欧洲等其它海外高端市场及促进国内市场的快速提升起到良好的示范作用。

    白飞平总裁还表示,当前工程机械行业正处于大变革时代,企业要取得良性快速发展,关键还在于技术创新。厦工将以此为起点,为契机,深入抓好技术创新,精益制造,团结一心,群策群力,共同努力,未来厦工的国际化道路将越走越宽阔。

    【链接】

    经过近十年来的深耕细作,目前厦工已在全球50多个国家建立起了能够覆盖全球的销售及服务网络,产品销往全球100多个国家和地区。目前,厦工香港、阿联酋、埃塞俄比亚、巴西、荷兰、俄罗斯等6家海外子公司运行良好,迪拜及巴西保税仓库,迪拜、埃塞俄比亚、俄罗斯、巴西、阿尔及利亚、沙特阿拉伯等多家配件服务中心已逐渐发挥区域配件中心的作用,快速响应市场变化及配件服务需求。