徐工计划投资1.5亿美元印度建厂

2017/1/25/8:42

    印度当地时间1月12日晚,在印度金奈市,徐工集团召开新闻发布会,集团董事长王民会上宣布,徐工将投资1.5亿美元在印度当地建设工厂。

1

徐工将投资1.5亿美元在印度建厂

    1月10日至13日,王民董事长率队访问印度期间,考察了徐工印度施维英公司的所有工厂,深入一线了解情况,听取管理层的经营和未来市场拓展的汇报。同时实地调查了印度市场,拜访了印度当地的经销商,召开相关会议,明确印度市场的发展方向和具体措施。

    在印度施维英工厂,当地工人们欢欣鼓舞,争着与王民董事长握手。王民董事长分别听取了德国施维英公司和印度施维英公司高管团队的经营汇报。在听取了施维英印度销售团队的汇报后,王民董事长表示:印度市场很有潜力,2017年是徐工印度年,将选择徐工的优势产品,大力推进印度的市场开拓。

    1月12日晚,徐工邀请了多家印度当地的知名媒体,在金奈市召开了新闻发布会。王民董事长在会上宣布了徐工在印度的投资计划,将投资1.5亿美元在印度当地建厂制造工程机械产品,力争年底第一跨厂房完成建设。与此同时,充分利用印度施维英已有的销售体系,大力开拓市场,服务于广大的印度客户。

    徐工机械总裁助理刘建森、王庆祝,德国施维英总经理阿博林斯、沙先亮,印度施维英总经理桑德里森,徐工投资发展部、海外事业部等相关部门领导参加活动。