晋工机械整车下线庆典暨晋工2017商务年会于镇江举行

2017/1/12/15:52

    2017年1月11日,主题为“荣耀新晋•跨越前行”的江苏晋工机械整车下线仪式庆典暨晋工机械2017商务年会于江苏镇江隆重举行。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中国工程机械工业协会铲土运输机械分会会长尚海波、中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝,政府相关领导,福建晋工机械有限公司董事长柯子江、总经理柯金鐤、常务副总经理柯水源、副总经理陈德伟、副总经理赵家宏,潍柴动力工程机械销售有限公司总经理张超等领导及嘉宾出席了本次活动。

1

晋工机械2017商务年会现场

    晋工机械自1979年创立以来,历经三十多年的积累与发展,如今已经成长为囊括轮式装载机、叉装机、履带及轮式挖掘机三大系列、100多个品种的大型工程机械专业生产商。据了解,在2011年,江苏晋工机械项目在镇江丹徒区南山工业园开工。2017年,江苏晋工机械已经成为包括大型轮式装载机、叉装机、小型装载机、轮式挖掘机等多种工程机械设备的大型生产基地。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟对晋工机械的新产品给予了高度评价。他表示,晋工通过对细分市场需求的不断探索,走差异化产品创新经营道路,创造了属于自己的独特经营模式,同时也为当前工程机械企业如何在新常态下实现突破提供了宝贵经验。晋工机械此次取得成绩,是中国工程机械产业成功推进转型升级战略的一个缩影,祝愿晋工机械的未来发展之路越来越好。

1

晋工机械总经理柯金鐤致辞

    柯金鐤总经理指出,过去的一年中,晋工机械在集团董事长正确决策的引领下及各位晋工代理商伙伴的鼎力支持下,总体发展保持平稳,并且在产品品质的改善提升、种类的创新研发、自身管理规划等方面都做了大量的扎实的基础工作,确保了晋工整体品牌的提升。同时,柯总还列举了晋工机械于2016年所取得的各类荣誉,这是令所有晋工人与合作伙伴们值得欣喜的。柯总表示,江苏晋工机械项目的逐步建成,将形成晋工机械一南一北的战略格局,工程机械产品类型及产能将形成互补,而此次隆重下线的多类型整车产品,就是对江苏晋工机械项目建设工作取得重大胜利的一次献礼。

    来自浙江宁波、福建龙岩等地晋工优秀代理商代表纷纷登台,发表感言,分享企业运营的成功之道,回忆了与晋工机械合作发展路上那些难忘的点点滴滴。同时,晋工机械营销总监王辉煌为广大与会者解读晋工机械2016年的运营报告,详细分析了晋工于去年在多条产品线上取得的发展成绩。随后,晋工机械多位领导相继登台,为广大嘉宾朋友讲解了晋工在装载机、叉装机、轮式挖掘机等产品方面差异化发展优势。晋工机械营销副总陈德伟阐述了晋工机械“车联网”的系统架构,并就该产品在智能化、人机交互等方面的优势做了重点讲解,与会者对晋工设备搭载的该系统都表示出了极大的兴趣。

    江苏晋工机械整车下线的庆典现场,鲜花锦簇,彩旗飘扬,众多与会嘉宾步入生产车间,细致观摩江苏晋工机械此次下线的大型轮式装载机、叉装机、轮式挖掘机、小型装载机、压路机、推土机等产品设备。

    漫天的华彩中,政府、行业协会及晋工机械的相关领导隆重开启了江苏晋工机械整车下线的庆典仪式,作为本次下线的代表产品--晋工新品叉装机耀世登场。晋工机械董事长柯子江将产品钥匙正式交付到客户的手中。

1

晋工机械整车下线仪式开启

1

晋工机械整车正式下线,代表产品叉装机耀世登场

    江苏晋工机械整车下线仪式庆典暨晋工机械2017商务年会的隆重举行,展示了晋工机械在发展的道路上取得的重大成绩以及在产品方面的巨大优势。展望未来,我们相信晋工机械的明天将更加美好!