王金星副秘书长组织召开工程机械安全标准和法规研讨会

2016/11/27/17:32来源:中国工程机械工业协会

    工程机械行业经过十多年高速发展后进入“常态化”阶段,工程机械安全标准和法规如何促进企业转型升级,提升国际市场竞争力,行业领军企业应站在战略高度予以重视。为此,中国工程机械工业协会于2016年11月24日在bauma China 2016展会期间组织行业主要企业进行安全标准和法规研讨会。

1

会议现场

    中国工程机械工业协会副秘书长王金星、标准法规部宋金云和行业相关企业代表出席会议。

1

中国工程机械工业协会副秘书长王金星针对工程机械安全标准和法规进行阐述

    王金星副秘书长就探讨和交流如何跟踪国外相关安全标准和法规;如何加强我国相关安全标准和法规建设;如何进行安全标准和法规国际交流和接轨,形成行业的“合力”,共同发展、共同提升等内容进行了详细的介绍和说明。

    相关企业代表分别介绍掌握的国内外安全标准和法规情况和未来关注重点,确定了定期交流机制以及今后交流议题等内容。