约翰迪尔携E140LC测试机等产品亮相上海宝马展

2016/11/26/22:45

    11月21日-25日,2016上海宝马展在上海新国际博览中心举行。约翰迪尔携E140LC挖掘机测试机、E210挖掘机、E360LC挖掘机以及WL53装载机等产品实力亮相,同时吸引了来自全国各地的近百人用户观展团。“闻于心,践于行”,约翰迪尔正以优质的产品和服务兑现着对中国市场的承诺。

1

约翰迪尔E140LC、E210、E360LC挖掘机以及WL53装载机等产品悉数亮相

1

约翰迪尔展区

1

约翰迪尔工程机械中国区销售及市场总经理郎云致辞

    约翰迪尔E140LC挖掘机可以说是本次展会的一大亮点。这是一台在经过长时间、各种复杂工况测试后的设备,还未上市就先在采石场破碎作业、泥地挖掘作用等多种复杂工矿中测试应用。

1

约翰迪尔E140LC小型挖掘机测试机

    满带使用痕迹与泥泞的设备,也在展场讲述着约翰迪尔产品优良品质的故事。

    据了解,E140LC小型挖掘机预计明年上半年在中国市场上市。

    E210挖掘机搭载约翰迪尔自主研发生产的PowerTech发动机,质量更轻、节油更好,同级别发动机中额定功率最高。三道燃油滤清器和两道油水分离器,能够去除泥沙杂质和水分,使燃油系统免受劣质油伤害。

    约翰迪尔E210挖掘机品均配置标准底盘,根据中国客户需求而设计的标准底盘充分考虑了中国山地多石路面施工中履带容易破损和断裂的情况,整机相对宽度变窄,狭窄工况下转场也更灵活,有助于提高工作效率。

    约翰迪尔E360LC于2014年在国内上市,是约翰迪尔全套产品线在中国的第二批机型之一。选材和焊接都经过严格的工序,约翰迪尔工程机械以其出色的品质、可靠性和性能享誉全球,E360LC液压挖掘机也不例外。

1

E360LC液压挖掘机

    E360LC符合非道路机械国三阶段排放标准。该设备采用了液压系统动力优化匹配控制技术,使其液压系统与发动机动力系统能够有机结合,从而提高工作效率,降低能源消耗,改善操控性能。E360LC挖掘机还具有吸引客户的很多优势,包括宽敞、安静的驾驶室,直观的车载诊断系统LCD显示器,超可靠集成电路,简便的日常保养和定期保养。

    约翰迪尔WL53装载机于2015年7月在国内正式上市,是国内率先采用国III排放标准的装载机。定位中高端市场,约翰迪尔WL53装载机凭借极高的性价比优势更好地解决了当前用户在产品价格、使用成本、维护费用等方面的痛点。

1

约翰迪尔WL53装载机

1

约翰迪尔展区客户云集

1

现场还上演炫酷机械舞表演