威克诺森亮相 bauma China 2016

2016/11/26/22:20

    威克诺森展示了其以解决方案为导向的产品组合,并宣布了它在中国市场的未来规划。

    在今年11月22日至25日的bauma China 2016上,威克诺森介绍了其广泛的创新产品和解决方案。在户外展区,参观者有机会测试机器、了解它们的优点以及为客户和经销商提供的个性化解决方案。威克诺森在中国的未来规划引起了行业的广泛关注。

1

威克诺森亮相 bauma China 2016

    中国是威克诺森业务发展和国际增长战略的重要市场。中国总部以及产品和备件仓库都位于上海,这让威克诺森能够快速响应客户的需求,以确保更短的交货时间。威克诺森在中国各省建立了一个专业及强大的经销商网络。经销商得到定期培训和不断发展,还可以在经销商会议上交流经验并提出反馈。在他们的日常业务中,也将得到当地威克诺森销售人员和服务技术人员的支持。

    由于威克诺森业务蒸蒸日上,同时想要寻求进一步增长,该集团决定在上海附近的平湖投资建设一家紧凑型挖掘机工厂。它是威克诺森在中国的第一家工厂。“几个月前我们签署了平湖新工厂合同,此举在我们公司的历史上画下浓重一笔,并再次强调了我们对中国顾客的承诺,”威克诺森集团(Wacker Neuson SE)首席执行官Cem Peksaglam如是说,“这样的战略决策加上我们销售和服务网络的扩张,以及针对中国市场定制产品的开发,将为我们的经销商和终端客户提供更好的解决方案。我们相信,现在是开始在本地生产紧凑型建筑设备的理想时机,因为这一领域是我们行业增长最快的潜在领域之一。”生产预计将在2018年第一季度开始。

    威克诺森-全能就是行

    在中国宝马展上,威克诺森展示了一系列针对于中国市场的广泛产品和服务。还展出了几台紧凑型挖掘机,其中包括新型EW65及6.5吨的轮式挖掘机。“挖掘机EW65具备道路行驶模式,在变换工作地点时无需运输车辆”,此外,以操作重量为1.7吨的最小型无尾挖掘机EZ17为代表,我们低于3吨的挖掘机型号在市场上是成功且成熟的。从修复作业到农业工作再到道路维护,挖掘机被用于各种应用领域。”

1

新型履带式挖掘机

    威克诺森,80年前冲击夯的发明者,在今年的中国宝马展上展示了一个创新产品:实现零排放压实的电池驱动冲击夯AS50e。考虑到空气污染问题,在不久的将来中国将会增加对零排放设备的需求。威克诺森是能够提供此类设备的唯一制造商。

    在压实类产品中,威克诺森还展示了六款压路机之一的新型双钢轮压路机RD27,它完善了包含沟渠压路机、手扶式压路机以及双钢轮压路机的压路机系列。威克诺森还展示了其M系列产品,一条满足新兴市场和客户短期应用需求的建筑设备定制产品线。产品范围包括冲击夯、振动平板夯、路面切割机、发电机、水泵和灯塔。这些产品极具性价比,且坚固耐用,并符合威克诺森的高品质要求。M系列产品外观呈现灰色,客户可以轻松地将其与高端产品区别开来。

    铁路行业是威克诺森在中国的一个重要市场。在此行业中,威克诺森的汽油破碎镐主要用于轨枕捣固作业。本届中国宝马展上,威克诺森展示了其不断优化后的汽油破碎镐BH23。通过更大的燃油滤清器让它具有更长的使用寿命,改进的发动机罩和手柄设计使其更坚固,无惧恶劣工况。BH23破碎镐已通过CRCC(中国铁路测试和认证中心)标准认证。BH55“高海拔”破碎镐是一个类似的产品,但它还有一些额外功能:正如其名,它适用于海拔高达2,000米(最高可达3,500米)的地区。

    “我们对今年中国宝马展的成果感到非常自豪。客户和经销商对我们产品、服务和新工厂的兴趣十足。我们非常有信心,在中国市场的这项投资将很快获得回报,因为我们提供优质的产品,并结合个性化的服务,为我们的客户带来切实的利益。”卫志刚总结。