雷沃工程机械全新品牌形象亮相宝马展

2016/11/25/19:58

    2016上海宝马展,雷沃工程机械集团以全新品牌形象亮相,并向外界发布雷沃工程机械新品牌形象与品牌战略。

1

雷沃工程机械全新品牌形象亮相宝马展

    雷沃重工历经17年的发展,已经累积了丰厚的、优良的品牌资产,成为行业内最具市场竞争力的品牌之一。今年,在世界品牌实验室发布的“中国500最具价值品牌排行榜”中,雷沃品牌以405.18亿元再度上榜,较2015年增加69.62亿元,同比增长20.75%。在全球化战略提速的大背景下,用全球化的视角重新审视雷沃品牌是必然之选。

    “雷沃”品牌的继承与创新

    在过去的几年时间里,雷沃重工结合自身发展特征,系统、稳步地推进了“雷沃品牌形象升级工程”,对雷沃品牌理念、品牌内涵、品牌形象进行了全面、系统的战略优化、升级,使它更加契合行业发展方向以及公司的转型战略。

1

雷沃工程机械品牌形象升级发布仪式

    雷沃全新品牌形象,在继承雷沃品牌原有优秀基因的基础上,构建起全新的雷沃品牌理念体系。确定了“世界非公路行走机械装备领先品牌”的定位,提出了“以创新的科技实现人、产品、资源、环境之间的友好、高效互联,创造可持续发展的美好未来”的品牌愿景,形成了“诚信Ÿ尊重创新Ÿ激情专业Ÿ团队”的核心价值观。继承了“科技创造未来”的品牌主张。在新的品牌理念的指引下,承载着“雷沃梦”的全新品牌标识也已经全新升级。

    品牌升级寓意新未来

    雷沃工程机械品牌新标识在继承原标识优秀基因的基础上,进行了优化创新,展现了全新的视觉形象。在继承了原标识核心的字母造型的基础上,对字形做了进一步的优化,新字形更具张力和视觉冲击力。同时,为凸显雷沃工程机械行业属性和品牌个性,新标识增加了产业图标设计,进一步提升了雷沃品牌识别性,体现了雷沃重工开放包容、砥砺前行的品牌内涵。

1

新型装载机

1

新型挖掘机

    新标识线条更鲜明、硬朗,更具有立体感,体现雷沃重工的科技感和精致品质。同时,立体、刚毅的造型,也象征着雷沃工程机械品牌不断突破、超越、追求卓越的进取精神。新标识寓意“科技、创新、不断开拓的新未来”!代表雷沃工程机械面向未来发展的广阔空间和无限前景。

    新形象开启雷沃工程机械新高度

    历经十余年的发展,雷沃工程机械业务已完成了产品架构及核心制造布局。在前瞻性的企业战略和国际化的视野和技术与品牌双轮驱动下,雷沃工程机械进一步明确了“优质可靠的全球工程机械领先品牌”定位。

1

精彩表演

    作为雷沃重工的核心业务之一,雷沃工程机械未来已确定了未来全球化发展路径,“以产品为导向的全球化战略,建立以中国为全球业务管理中心和国内业务运营中心,全球主要产品战略市场设立区域运营中心,全球主要分销战略市场设立区域分销中心的管控模式。”

    新形象开启新高度,未来已来,雷沃工程机械集团将继续坚持开拓与创新,肩负起为全球城市建设提供系统化解决方案的使命,不断提升产品与服务质量,服务全球用户。