匠造精品 绿动世界:山河智能多款新品闪耀上海宝马展

2016/11/25/16:35

    17年创新不止,17年勇攀高峰!自成立以来,山河智能坚持走“差异化路线”,依靠“先导式创新”模式,不断研发推出一款又一款差异化竞争产品,实现跨越式发展。

    2016年11月22日,全球瞩目的上海宝马展在上海新国际博览中心盛大开幕,全球工程机械巨头再次汇聚一堂,上演巅峰对决。值此契机,山河智能再次倾力出击,携地下工程装备、挖掘机、装载机、凿岩设备和起重设备,五大系列尖端产品盛装亮相。期间,最节能系列液压混合动力挖掘机,超大型旋挖SWDM520、第四代15旋挖钻机SWDM15S、第二代SWTC55伸缩臂履带起重机多款最新产品全球首发。“匠造精品、绿动世界”,在这群星璀璨的大舞台,绽放出最耀眼的光芒。成为展会上一抹极为靓丽的风景线。

1

引人瞩目的山河智能展台

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、桩工机械分会理事长刘元洪、挖掘机械分会秘书长李宏宝,国家工程机械质量监督检验中心主任李铁生,山河智能董事长何清华、总经理陈刚等领导、嘉宾和行业媒体,以及来自海内外的近百名用户代表共同出席了新品发布会。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟出席山河智能新品发布会并致辞

1

桩工机械分会理事长刘元洪出席山河智能新品发布会并致辞

1

挖掘机械分会秘书长李宏宝出席山河智能新品发布会并致辞

1

国家工程机械质量监督检验中心主任李铁生出席山河智能新品发布会并致辞

    苏子孟秘书长、刘元洪理事长,挖掘机分会秘书长李宏宝,国家工程机械质量监督检验中心副主任李铁生应邀在发布会致辞,他们对山河智能多年来始终立足市场需求,坚持先导式创新,走差异化路线的做法给予了充分肯定,对首发上市的几款产品给予了高度评价,并期待它们在市场上创出更好的成绩。

1

山河智能董事长何清华宣布山河智能新品发布

1

山河智能SWDM520旋挖钻机揭幕仪式

1

嘉宾合影

    “地下工程装备专家”再献施工利器

    山河智能经过十五年的创新与沉淀,形成了小型、中型、大型、超大型系列,旋挖钻机,共30余款。本次全新首发SWDM15S、SWDM520旋挖钻机。

    SWDM15S旋挖钻机采用原装进口、四阶段发动机,节能环保,符合欧美排放需求。最大钻孔直径1.5米,最大钻孔深度56米。可实现带钻杆整机运输,选装橡胶履带板实现公路行走,转场方便快捷,为用户降本增效;拆卸中桅杆降低高度,适用于各种狭窄、低矮的特殊场所施工。

    山河智能超大型SWDM520旋挖钻机,最大钻孔直径3.5米,最大钻孔深度125米,满足超大、超深、入岩桩等施工需求。动力头最大扭矩520Kn•m主卷扬最大提升力520KN,采用大直径滚筒,钢丝绳单层缠绕,使用寿命长。发动机与液压系统负载全局功率完美匹配,油耗降低7%-20%、成孔效率提高10%-25%。50吨级以上旋挖钻机全国首家采用自制专用底盘,稳定性高、易拆装,显著降低了运输超宽超重超高的难题。

    智能挖机,混合动力更节能

    本届宝马展上除了继续展示公司在小微挖领域的优势,山河智能还重点推出了中大系列混合动力挖掘机,以卓越的节能与动力表现,彰显了公司在中大挖领域“有所为”的决心与信心,山河智能从2006年开展挖掘机节能技术的研究工作,历经近十年的开拓创新,首创了基于能量回收与利用的液压混合动力节能方法,创新性地提出了蓄能器与多缸增压交互回收利用动臂势能,及流量自匹配回转节能等关键技术。2014年推出了SWE系列液压混合动力节能挖掘机,目前已具有SWE235ES、SWE385ES、SWE500ES、SWE900ES多款涵盖中、大型专利产品,满足不同客户的需求。与市场上传统液压挖掘机相比,降低油耗显著,工作效率更高。相同工况下,SWE385ES的油耗为每小时22.7L,每年可为客户节省燃油至少20万,是全球最省油的挖掘机。

    型谱最全的伸缩臂履带起重机

    山河智能SWTC系列伸缩臂履带起重机国内型谱、规格最全,涵盖微型、小型、中型,包括5吨、12吨、16吨、25吨、35吨、55吨、75吨产品规格,发动机排放均达到欧ⅢA标准。

    SWTC5/5C是国内首创微型伸缩臂履带起重机,发动机排放均达到欧Ⅳ标准,经过CE认证;SWTC75B是目前国内最大的伸缩臂履带起重机。

    SWTC系列伸缩臂履带起重机主臂长度同类产品中领先,同等工况起重量最大,带载行驶能力强于同类产品。如SWTC55B履带起重机整机重量58吨,同类产品最轻;五节U型主臂长度11.5-43.5m,中长臂起重量强于同类产品6%-9%。

    山河智能在此次上海宝马展上共展出了18款产品,除上述三类全球首发产品外,还有SWL3220滑移装载机、SWDH89A全液压露天钻车、SWDTH100H大直径潜孔锤等一系列性能过硬的行业领先产品。以自主创新为源动力,山河智能正朝着产品高端化、运用国际化、品牌差异化等方向快速发展,向着更高阶段、更广阔的市场进军,努力做装备制造领域世界价值的创造者。