“大道至简 大器徐工”徐工大型成套矿山机械震撼发布

2016/11/24/1:15

    露天煤矿开采现场,丘陵沟壑,沙尘飞扬,数十台徐工大吨位挖掘机轰鸣作响,满载矿石的徐工矿车疾驰穿梭,徐工挖掘机与徐工矿用自卸车联袂掘战。一幅幅画面充分体现徐工系列成套矿山施工解决方案如何满足客户多样化的施工需求。

    11月22日下午,徐工在BaumaChina2016举行“大道至简 大器徐工”大型成套矿山机械产品发布会。

1

“大道至简 大器徐工”徐工大型成套矿山机械产品发布会现场高朋满座

1

徐工挖掘机械事业部总经理李宗致开幕词

    徐工挖掘机械事业部总经理李宗致开幕词。

1

徐工挖掘机械事业部技术中心副主任孟庆勇介绍徐工矿用机械产品技术亮点

    徐工挖掘机械事业部技术中心副主任孟庆勇介绍徐工矿用机械产品技术亮点。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟为徐工矿用机械新品发布会致辞。

    为努力实现徐工集团王民董事长提出的“以‘技术领先、用不毁’金标准创新实现‘珠峰登顶’”的目标,全力向全球中高端市场挺进,徐工挖掘机械事业部实施“高举高打”的产品策略,站位客户视角,持续推进矿山机械产业化,目前已拥有了从10吨到中国最大700吨液压挖掘机和从60吨到360吨矿用自卸车两大类、全系列产品,为施工企业提供70—130吨挖掘机匹配40—60吨矿卡、300吨挖掘机匹配110吨/170吨矿卡、400吨挖掘机匹配170吨/240吨矿卡等系列成套矿山施工解决方案,满足客户多样化的施工需求。

1

内蒙古天宇创新投资集团董事长安勇致辞

    内蒙古天宇创新投资集团董事长安勇作为用户代表表示对徐工矿用机械产品非常满意。

    优越的性能和可靠的质量是产品竞争力的关键。徐挖把产品质量管理贯彻到产品整个研发周期的全过程,使产品研发、设计、试制,实验、制造、销售、服务和使用,及至更新换代全过程的各种因素,都处于受控状态;实行全流程的、全员参与的全面质量管理,以可靠的设计、及时有效的服务,为顾客提供满意的徐挖产品。

1

一体化的徐工成套矿山机械,高端大气,无例外地成为会场众人的观瞻焦点

    展区内矗立的徐工“巨无霸”们自成风景:300吨矿用挖掘机、300吨电传动矿用自卸车、95吨矿用挖掘机、40吨铰接式自卸车……一体化的徐工成套矿山机械,高端大气,无例外地成为会场众人的观瞻焦点。

1

徐工集团董事长王民致辞

    徐工集团董事长王民参加发布会答谢晚宴并致辞。

1

1

用户从徐工挖掘机械事业部总经理李宗手中接过金钥匙

    在中国矿山行业转型升级之际,徐工挖掘机械事业部快刀出鞘,创新营销思路和服务理念,与矿山客户合作开发强强联合模式,为客户提供量身定制的矿山成套施工与管理解决方案。可靠的施工设备、科学的施工工法、有序的施工管理、及时高效的零距离服务,全方位满足客户超值需求,助力客户迈向更大成功。