国机重工强势登陆2016上海宝马展 揭开发展新篇章

2016/11/24/0:54

    2016年11月22日,由德国慕尼黑博览集团与中国工程机械工业协会、中国贸促会机械行业分会、中工工程机械成套公司联合主办的以"不忘初心,筑就传奇"为主题的"2016年第八届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会"(baumaChina2016)在上海新国际博览中心隆重开幕。baumaChina2016是亚太地区年度规模和影响力最大的工程机械展会,它为全球工程机械企业提供了绝佳的交流对话机会,为行业顶尖技术和产品搭建起高端展示平台。

    中国国机重工集团有限公司(以下简称“国机重工”)携12款产品亮相,同期活动的举行,一再聚焦。

1

国机重工展区一角

    创新传承,品质卓越

    在市场调整的过程中,国机重工紧抓机遇,顺势而为,求新求变,坚持做精做强主导产品,追求卓越品质,产品结构也不断升级。本次展会,国机重工的参展产品涵盖了SINOMACH品牌及旗下子公司的12款明星产品,是公司研发与制造实力的完美体现。

    国机重工12款展品中不仅有GP220M平地机、GYS3902压路机、966T装载机、719T平地机、630A挖掘装载机、275B滑移装载机和CHL5252JSQD4随车起重机等经典产品,还有国机重工倾力打造的5款新品。高适应性、高排放标准和低成本优势,使它们不仅能够满足中国本土用户的需求,而且适用于欧美地区国家。

1

国机重工新品--GTL550轮式推土机

    GTL550轮式推土机是国机重工用时4年铸就的精品,属目前国内最大马力;GE380H挖掘机也是国机重工新一代主打产品之一,具备足够强大的挖掘机里和卓越的生产效率。为顺应中小型挖掘机市场发展的需求,国机重工特地在本次展会推出GE150H挖掘机小型挖掘机,效率高、灵活性强,适合在市政建设、水利工程、道路桥梁建设及房地产等项目中施工。此外,针对农田改造、水利建设、矿山开采等土方作业,国机重工还自主研发了新型GT120DMT推土机。GYS3902国三压路机是本次展会国机重工压实机械的最新代表,最大激振力770kN,渗透性强、影响深度达4米以上,压实效果国内领先。

    聚焦行业,年鉴发布

    展会同期,《中国工程机械工业年鉴》2016年刊的发布,再次引发国机重工展区活动的高潮。这部忠实记载工程机械行业发展历史的刊物,早已成为行业内从业者、学者等众多群体的必读书目,如今也迎来第16个年头,意义非凡。

    见证了中国工程机械行业的辉煌与变革,“新常态”下,《中国工程机械工业年鉴》将一如既往地与工程机械行业一起为实现工程行业的强国、强企之梦而努力,推动企业更快、更好地发展,为企业走出国门、走向世界,成为世界品牌贡献力量。

1

《中国工程机械工业年鉴》2016年刊首发

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    新起点:“SINOMACH”品牌一体化

    22日,也注定是国机重工发展历史上具有深远意义的一天--国机重工传统四大品牌(常林、鼎盛、洛建、长江)与SINOMACH品牌的一体化宝马展同期隆重发布。中华人民共和国工业和信息化部运行监测协调局局长局长,中国机械工业集团有限公司副总经理曾祥东,中国工程机械工业协会会长祁俊、国机重工董事长吴培国及公司相关领导,业内嘉宾等出席了仪式,共同见证了这历史性的时刻。

1

国机重工董事长吴培国致辞

    自2011年成立之日起,国机重工始终牢记(国机)集团重组整合工程机械业务的发展使命,品牌一体化的道路也由此开启。五年的坚守,五年的融合,时至今日,国机重工与SINOMACH品牌在业内声名鹊起,SINOMACH品牌一体化的实现甚是圆满。

    不忘初心,常林、鼎盛、洛建、长江四大传统品牌的深厚历史积淀,为国机重工前进的每一步奠定坚实的物质基础、技术基础、市场基础和文化基础;聚力前行,品牌的互相融合也为国机重工的发展注入强大的合力,支撑企业在行业寒冬中奋力前行。品牌一体化的壮举,是国机重工发展过程中的重要里程碑,更是创新坚守的新起点,为打造SINOMACH品牌创造新奇迹!

    新篇章的序幕已然拉开,面向未来,国机重工将坚守“装备世界,创造价值”的使命,做精做强产品,与同行业兄弟企业协同合作,为工程机械行业的发展贡献自己的力量!