雷沃工程机械品牌形象升级发布仪式在宝马展举行

2016/11/24/0:8

    2016年11月22日,由德国慕尼黑博览集团与中国工程机械工业协会、中国贸促会机械行业分会、中工工程机械成套公司联合主办的以"不忘初心,筑就传奇"为主题的"2016年第八届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会"(baumaChina2016)在上海新国际博览中心隆重开幕。baumaChina2016是亚太地区年度规模和影响力最大的工程机械展会,它为全球工程机械企业提供了绝佳的交流对话机会,为行业顶尖技术和产品搭建起高端展示平台。

    雷沃工程机械在展会现场举行了品牌形象升级发布仪式,正式向全球发布新品牌标识。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中国工程机械工业协会铲运分会会长尚海波、秘书长高秋政莅临本次发布会,用户代表包括中煤集团、中国铁道建设、中国路桥、中交路桥,雷沃重工董事长兼总经理王桂民、雷沃重工品牌与传播总监马威及行业媒体共同参加本次发布会。

1

雷沃重工董事长、总经理王桂民致辞

    雷沃重工董事长、总经理王桂民致辞中谈到,“非常感谢全球客户共同见证雷沃工程机械品牌形象升级发布仪式,雷沃工程机械集团秉承科技发展未来的美好愿景与使命,聚焦工程机械、农业装备、金融+互联网产业,致力于为全球经济建设、农业现代化提供施工解决方案。雷沃重工集团在十三五开局之年,顺势而为,以美丽的青岛西海岸为中心,以日本研发中心为支撑,形成了‘国内营销+大客户+海外营销’的全球运营中心,将雷沃工程机械业务再升级、再出发,雷沃工程机械是雷沃科技的再一次飞跃,产品智能、工厂智能、商业智能的又一次全面开启。未来,雷沃工程机械将继续聚焦挖掘机、装载机两大核心战略业务,以技能与品质为中心,为全球客户提供更好的全方位的工程建设施工解决方案,为世界梦、中国梦、雷沃梦的实现创造卓越的机会。”

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟表示,“雷沃工程机械集团,是目前行业里一个工程机械行业成长最快的企业。今天和大家一起参加雷沃工程机械品牌形象升级仪式,又一次见证了雷沃务实的企业作风。在行业内众所周知,这些年,我们高兴的看到雷沃不断超越自我,不断实现新的跨越发展,雷沃此次品牌升级不仅仅是公司品牌的升级,同样也是雷沃战略、产品品质、服务意识的升级,让我们共同期待雷沃下一个新的跨跃,期待雷沃在挖掘机、装载机业务再上新台阶。”

1

雷沃重工品牌与传播总监马威介绍品牌升级理念

    雷沃重工品牌与传播总监马威先生作为此次品牌升级项目的主导者之一,现场发表了激情讲话。“很高兴与大家一起分享雷沃工程机械品牌的新内涵、新形象,雷沃重工历经了18年的发展,已经累积了丰富的优良的品牌资产,作为行业内最具市场竞争力的品牌之一。面向未来,雷沃迎来了新的发展机遇,我们将用全球化的视角重新审视雷沃品牌。”

    在过去的几年时间里,雷沃重工结合自身的发展特征,系统、稳步地推进了“雷沃品牌形象升级工程”,重点对雷沃重工的品牌理念、品牌内涵、品牌形象进行了全面系统的战略优化、升级,使他更加契合行业发展方向,以及公司的转型战略。

    在继承雷沃原有品牌优秀基因的基础上,构建起全新的雷沃重工品牌理念内涵,确定了“世界非公路行走机械装备领先品牌”的定位,提出了以创新科技,实现了“人、产品、资源、环境之间的友好、高效互联,创造可持续发展的美好未来”品牌愿景,形成了“诚信尊重创新激情专业团队”的核心价值观,形成了科技创造未来的品牌主张。

    围绕公司战略目标,雷沃重工提出“将致力于产业的创新发展与互联科技应用,通过工业互联网技术实现智能制造、智能管理、智能服务,为全球现代农业、城市生活建设和资源产业提供互联高效可靠的整体解决方案”的使命。

1

嘉宾共同启动雷沃工程机械品牌升级发布仪式

    在新的品牌理念指引下,承载着雷沃全新的品牌标识,雷沃工程机械品牌内涵也得到了完善和丰富,进一步明确了优质可靠的全球工程机械领先品牌的定位。

    未来,雷沃工程机械的品牌目标是致力于为全球城市建设、构建系统化解决方案,同时雷沃工程机械品牌也做了优化创新,展现了全新的视觉形象,在继承了原标识核心字形的基础上,对字形做了进一步的优化,更具张力和视觉冲击力,同时又凸显行业属性和品牌个性。

    据第一工程机械网了解,新标识增加了产业图标设计,进一步提高了雷沃工程机械品牌的识别性,体现了开放包容、砥砺前行的品牌内涵,象征品牌不断突破、超越、追求卓越的进取精神,新标识以科技创新、不断开拓的新内容,代表雷沃工程机械面向未来发展的广阔空间,和无限前景。

    未来,雷沃工程机械一定坚持开拓与创新,肩负起为全球城市提供系统化解决方案的使命,不断提升产品质量与服务,服务全球用户。