维修及再制造分会七届一次代表大会在京召开

2016/10/27/15:31

    2016年10月25日,中国工程机械工业协会维修及再制造分会第七届第一次会员代表大会暨2016中国工程机械营销暨后市场大会在北京隆重召开。来自中国工程机械工业协会、地方协会、分会会员单位和行业各领域企业、行业媒体代表等400余人参加了本次大会。大会由中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长、北京天顺长城液压科技有限公司副总经理杨安主持。

1

中国工程机械工业协会维修及再制造分会会长、北京卓众出版有限公司总经理杜海涛致开幕辞

    中国工程机械工业协会维修及再制造分会会长、北京卓众出版有限公司总经理杜海涛致开幕辞。

1

中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长、秘书长李志勇做六届理事会工作报告和秘书处工作报告

    受常务理事会和会长委托,分会副会长、秘书长李志勇向大会作了《转型升级融合创新迎接工程机械技术服务行业发展的新机遇》的六届理事会工作报告和秘书处工作报告,并向大会提交了《关于分会会费收支情况的报告》。

1

中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长、西安市同力液压机电技术有限责任公司总经理刘学元宣读相关决议

    受常务理事会委托,分会副会长、西安市同力液压机电技术有限责任公司总经理刘学元宣读了《关于新发展会员情况的报告》、《关于授予边湘宁等16人“中国工程机械技术服务专家”称号的决议》、《关于表彰“中国工程机械工业协会维修及再制造分会六届理事会优秀会员”的决议》、《关于表彰“中国工程机械工业协会维修及再制造分会技术服务示范企业”的决议》、《关于组建中国工程机械工业协会维修及再制造分会第二届专家委员会的决议》等议案。并为新会员、技术服务专专家、优秀会员、示范企业、专家委员会委员举行了授牌仪式。

1

中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长、蚌埠市行星工程机械有限公司总经理姚爱民提交候选名单

    受常务理事会委托,分会副会长、蚌埠市行星工程机械有限公司总经理姚爱民向大会提交了七届理事会候选人员名单,参会代表通过无记名投票方式,选举产生了第七届理事会及领导成员,圆满地完成了分会新一届理事会的换届改选任务。杜海涛同志当选分会第七届理事会会长;杨君玉同志当选秘书处秘书长;17家单位的负责人当选第七届理事会副会长;50家单位的负责人当选第七届理事会常务理事和理事。经杜海涛会长提名,聘请易新乾同志、刘士参同志为分会第七届理事会顾问。

    代表们对新当选的分会第七届理事会全体成员表示热烈祝贺,同时希望新一届理事会及秘书处根据会议期间会员代表的意见、建议及有关领导同志的要求和希望,进一步完善工作机制,提高服务水平,开拓服务领域,努力把分会建设成为中国工程机械工业协会的优秀分支机构,使分会成为有影响力、有凝聚力、能代表企业利益的、有作为的行业组织。

1

新当选分会秘书长杨君玉代表分会新一届领导班子致辞

    新当选的分会秘书长杨君玉代表分会新一届领导班子讲话,他表示将虚心接受各位领导及代表们对分会工作提出的工作意见和建议,继续强化服务意识,创新服务手段,规范服务程序,扩大服务领域,提高服务质量,打造服务品牌,努力为政府、行业、会员单位和社会各界提供优质服务,为中国工程机械技术服务行业的转型升级、稳定发展努力工作。