第二届国际建筑设备大会即将在土耳其召开

2016/10/10/15:9来源:中国工程机械工业协会

    第二届国际建筑设备大会即将于今年10月20日-21日在土耳其伊斯坦布尔市举行,大会由土耳其建筑设备经销商与制造商协会(IMDER)组织,其主题是“持续稳定、建设未来”。预计本届大会规模将比2013年的首届会议增长15%,大会邀请了来自全球55个国家和地区的工程机械行业的政府官员、政策决策者、学者、建筑设备行业内主要的国际企业代表和客户以及行业分析师及媒体代表约900多名高规格代表参会。大会同期将举办B2B会议,有200家国际化大企业的高管与土耳其同行进行交流。

1

第二届国际建筑设备大会即将在土耳其召开

    该大会得到了土耳其经济部的大力支持,也得到了世界主要建筑设备行业协会的支持和一些国际建筑设备企业的赞助。大会的主要目地是开拓潜力巨大的土耳其建筑设备工业和市场。根据计划,到2023年土耳其共和国建成100周年之际,将完成1000个价值7500亿美元的基础设施和住宅建设规划。会议期间将探讨土耳其在2023年前的主要投资项目及其这些项目对建筑设备的需求预测、建筑设备工业的技术开发和管理、熟练劳动力资源、建筑设备工业领域的鼓励投资和金融环境。

    IMDER希望借本次大会举办之际,诚邀世界各国工程机械领域的专业人士与土耳其建筑设备行业同仁共同探讨如何抓住这些大型建设项目带来的绝佳投资机会。作为IMDER的友好合作伙伴,我协会祁俊会长将代表中国工程机械行业应邀出席本届大会并发表主旨演讲,并与IMDER商议我协会再次作为中国独家代理、组织中国企业参加明年5月3日-7日在首都安卡拉举办的第15届土耳其国际工程机械、技术和设备贸易展览会(KOMATEK2017)。通过共同组织B2B会议的方式,进一步提升参展效果进而扩大中土双方在工程机械领域的合作范围。   

    >>>点击下载:

    1、第二届国际建筑设备大会指南

    2、第二届国际建筑设备大会会议日程