2016中国沥青搅拌设备高峰会议在上海圆满召开

2016/8/15/15:20来源:中国工程机械工业协会

    2016年8月13日,由中国工程机械工业协会筑路机械分会主办的第七届中国沥青搅拌设备行业高峰会议在上海召开,会议由轮值主席单位安迈工程设备(上海)有限公司承办。伴随着国家供给侧改革的不断深入和对节能环保要求的日趋严苛,在工程机械行业新常态中寻求节能环保突破、峰会成员企业降本增效、共同合作进步成为了此次会议探讨的主旨。

1

会议现场

    中国工程机械工业协会筑路机械分会会长孙军杰、秘书长张西农及行业14家主流企业高层共30余人出席了此次高峰会议。

    此次高峰会议由张西农秘书长主持,会议首先由孙军杰会长、上届峰会轮值主席单位无锡雪桃集团董事长钱竹云向本届高峰会议轮值主席单位安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光移交峰会印信“泰山玺”及颁发轮值主席单位牌匾,随后张立光总经理作为东道主向与会嘉宾致欢迎词。

1

上届峰会轮值主席单位无锡雪桃集团董事长钱竹云向本届高峰会议轮值主席单位安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光移交峰会印信“泰山玺”

    2016是国家“十三五”规划的开局之年,为此,孙军杰会长也对《工程机械行业十三五发展规划》做了详细解读,为企业在未来五年制定战略规划提供了有效指引。随后,张西农秘书长做了中国沥青搅拌设备行业发展报告,大量细致详实的数据和分析也让参会嘉宾收获颇多。作为本次高峰会议的特邀专家,来自上海市政浦盛沥青混凝土有限公司总经理马云朗分享了沥青搅拌设备行业面临的环保压力和政策要求,也为与会企业高层未来针对环保型沥青搅拌设备研发、制造、升级提供了宝贵建议。

    节能环保作为现在和未来中国沥青搅拌设备行业技术发展的必然趋势,也是此次高峰会议探讨的主旨。此次峰会成员企业围绕行业如何提升沥青搅拌设备在除烟、除尘、除味、降噪等环保方面为客户提供更加环保的设备以及为用户提供环保设备的验收标准进行深度探讨。于此同时,峰会成员企业就降本增效的合作机会以及如何为用户创造更大价值等实际问题进行了沟通与交流,与会嘉宾各抒已见,畅所欲言,会议在这样的热烈而又高效的氛围中为了规范行业、引领行业向健康有序发展达成了多项共识和决议。

1

2016年沥青搅拌设备行业高峰会议合影