协会领导应邀到访林德液压德国总部及工厂

2016/4/21/11:9来源:中国工程机械工业协会展览部作者:李云生

    2016年4月,在德国宝马展会期间,中国工程机械行业协会(以下简称“协会”)会长祁俊和常务副会长兼秘书长苏子孟应林德液压有限公司(以下简称“林德液压”)的邀请,在山东重工集团有限公司副董事长董平先生的陪同下,到林德液压德国总部及工厂进行了参观和访问。

1

    潍柴动力股份有限公司(以下简称“潍柴动力”)执行总裁孙少军先生和林德液压首席执行官乌尔里希博士专程接待到访的协会领导一行,并在参观工厂之后的会谈中简要汇报了林德液压于2012年成为潍柴动力成员企业之后双方健康而良好的合作,以及企业发展、产品开发、配套进展情况和林德液压“致力于成为移动液压行业创新系统解决方案的全球领军企业”的战略目标,同时着重提出要加强与行业协会及国内主要会员单位之间的互惠合作,共同为中国工程机械行业的健康和可持续发展献策出力。

1

    祁会长和苏秘书长高度评价了林德液压在被潍柴动力收购之后的良性和强力发展态势,尤其难能可贵的是在2015年率先实现了盈利,为中国工程机械企业方兴未艾的海外并购树立了好的榜样。同时协会领导也坦诚地建议作为液压件制造和配套企业,林德液压要作为中立的配套和服务商,积极地为主机企业提供售前、售中和售后一揽子液压和动力传动的解决方案,并兼顾好针对中国工程机械行业大批量通用产品和小批量高精尖产品的研发配套。同时,协会领导表示:协会作为中国工程机械企业的“会员之家”,将秉承服务行业和会员的宗旨,积极协助会员企业开拓国内及国际市场,促进会员之间的互惠、共赢和可持续的发展合作。