山东临工将强势亮相慕尼黑宝马展

2016/3/24/12:44

     作为国际极具声誉和规模最大的工程机械展会,2016年德国慕尼黑宝马展将是展示全球领先工程机械制造商综合实力的最优平台。在实现经销网络的迅速扩张和产品线的持续发展后,品牌势头强劲的山东临工也将强势亮相慕尼黑宝马展。山东临工将展示一系列国际畅销产品,并发布全新CE产品,强化其作为国际领先制造商的地位。

    山东临工2015年进一步扩张的销售版图见证了其持续进行的国际扩张计划。

    2015年,山东临工通过缅甸当地的经销商推出了一系列轮式装载机,挖掘装载机,平地机和压路机。7月,SDLG品牌的轮式装载机、平地机和挖掘装载机成功在东帝汶、尼泊尔推出。

    早在2014年,SDLG成为第一个在东南亚设置零部件存储中心的中国工程机械品牌,此举大大缩短了零部件在地区的供应时间。这间位于新加坡的新零部件供应仓库主要服务东南亚市场,帮助临工实现持续不断为客户改进产品服务的使命。

    2015年7月,山东临工在当地市场低迷的大环境下,在摩洛哥启动了新的产品展厅,展现了其对潜在市场的信心。同年6月,新的配件和服务中心也在苏丹启动。9月,山东临工在非洲宝马展亮相,并在非洲市场推出B877挖掘装载机。

    “随着全球扩张的不断进行,亚洲、非洲、中东市场仍是我们增长最强劲的地区。公司将一如既往加大对这些地区投资力度,提供稳健的后市场支持,”山东临工总裁于孟生说。

    2015年8月,目前山东临工旗下的多款轮式装载机成功推入新西兰市场,可靠的产品,完善的配套零部件和服务支持满足了持续增长的客户需求。

    2015年5月,山东临工在土耳其推出了旗下的第一台CE认证的轮式装载机LG958L。山东临工产品在土耳其的上市有利于其品牌在全球的扩张。

    在北美,山东临工进驻市场不到两年,却已初露成功迹象。在短短两年时间,品牌从上市的7个经销商和12个代理地点,发展到今天的29个经销商和遍布美国、加拿大的53个地点。在这一长期被高端品牌占据的市场,客户对山东临工高性价比的设备给予了很大认可。在铲雪,物料搬运、工程和回收领域山东临工都占据了一席之地,并开始获得地方政府的采购订单。

    临工总裁于孟生表示“德国宝马展将成为展示我们产品和国际扩张业绩的极佳平台。未来几年SDLG品牌将会遍及亚太,EMEA和美洲地区,成为当地最受用户信赖的中国工程机械品牌。”。