铁建重工盛装亮相BICES2015

2015/10/9/15:12来源:中国工程机械工业协会

    9月22日,为期4天的第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览会与技术交流会(BICES2015)在北京中国国际展览中心新馆盛大召开。铁建重工首次参展,盛装亮相。

1

中国铁建重工集团有限公司盛装亮相BICES2015

    铁建重工展出了敞开式TBM、双模斜井TBM、泥水平衡盾构机和护盾式掘锚机模型,吸引了大批参观者的兴趣,前来参观、洽谈的客户络绎不绝。充分展示了公司科技创新实力和品牌优势。

1

敞开式TBM模型

1

双模斜井TBM模型

1

超大直径泥水平衡盾构机模型

1

护盾式掘锚机

    中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟陪同中国机械工业联合会会长王瑞祥等嘉宾参观了铁建重工展厅。各集团公司、工程公司设备物资部和技术部的相关领导也参观了此次展览。

1

中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟陪同中国机械工业联合会会长王瑞祥等嘉宾参观铁建重工展厅

    作为本年度亚太地区最大的工程机械行业盛会,BICES2015为行业企业转型升级,展示最新成果和深化合作交流提供了重要契机,成为国际工程机械行业产品技术比拼和交流的舞台。本届展会展览面积超过15万平方米,来自全球30多个国家和地区的国际知名的工程机械制造生产企业前来参展。国内外知名企业竞相亮相本届展会,并带来了全新的产品、技术及最新的解决方案。