铁甲雄风 临工全新产品强势亮相BICES2015

2015/9/29/14:33来源:中国工程机械工业协会

    2015年9月22日-25日,BICES2015--第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在中国国际展览中心新馆举行。被誉为全球新兴市场工程机械行业发展风向标的BICES是业内一次国际性的展览盛宴。来自全球的重型机械制造商在为期4天的时间里尽情展现装备制造的魅力。作为国内工程机械领先企业,山东临工携13款精品盛装亮相,与国内外同行同台竞技。

1

山东临工携13款精品盛装亮相BICES2015

1

RD7140双钢轮压路机

1

RP9300轮胎压路机

1

L9120F轮胎式装载机

1

MT88矿用自卸车

1

G922平地机

1

E6460F挖掘机

    此次山东临工携全新一代产品强势亮相。9月22日上午,山东临工在展会现场举办隆重的全新一代产品发布会,正式对外发布三款更换全新外观的装载机和五款挖掘机新品。

1

山东临工新品发布会隆重召开

1

中国工程机械工业协会会长祁俊出席新品发布会并致辞

    值得一提的是,在本届BICES展上,首届泰国好司机“前三甲”及第三季“十佳好司机”合体亮相。22日下午,在2015“好司机”颁奖盛典上,来自泰国和中国的13名“好司机”一同向全球工程机械同行展示操作手的精神风貌。而正值第三季“中国好司机”圆满收官,同时,“中国好司机”三年成果在展会现场一并展示。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊出席2015“好司机”颁奖盛典并致辞

    同时,山东临工以BICES展为契机,邀请来自铁路、港口、矿山等领域的战略客户及合作伙伴共商合作共赢、互利发展之计。于22日下午举行与大客户公司的战略签约仪式。据山东临工相关负责人介绍,此次邀请公司战略客户有利于促进彼此的交流和了解,走强强联合、互利双赢之路,互相推动企业又好又快发展。

1

战略合作签约仪式

    新常态下,临工需要调整自身战略,不断进行创新求变,进行卓越绩效的持续提升。今年以来,山东临工继续贯彻实施“一全二创三结合”创新管理模式,规范、提升运营管理;持续推行技术创新,推动产品更新换代;赞助亚冠、发布“全程全心”服务品牌,全球推广“好司机”公益活动,进一步提升公司品牌影响力。山东临工通过一系列举措,保持了公司的逆势增长,健康、有序发展。今年,山东临工再登中国品牌500强榜单,位居同行业第4名,品牌实力在低迷的工程机械大环境下依旧强势。

    创新,是企业发展的后盾和强大推动力。未来,山东临工将如何在新常态下创新发展,巩固国内工程机械行业领先地位?本次展会,山东临工旗下产品精彩亮相,共同见证山东临工“可靠承载重托”的品牌力量!