中国工程机械工业协会掘进机械分会召开第四次标准工作会议

2015/9/15/14:45来源:中国工程机械工业协会作者:宋金云

    2015年9月8日至9日,中国工程机械工业协会掘进机械分会在辽宁省辽阳市召开了第四次“标准工作会议”。中国工程机械工业协会副秘书长王金星、分会会长俞琚、秘书长宋振华及全国掘进机械生产企业、施工企业、科研单位和配套企业等共19个单位的26名代表参加了此次会议。

1

参会人员合影留念

    会议由宋振华秘书长主持。会议讨论了由北方重工集团有限公司盾构机分公司起草的《全断面隧道掘进机检验与验收通用规范》(征求意见稿)、中国铁建重工集团有限公司起草的《盾构机操作、使用通用规范》(征求意见稿)和上海隧道工程有限公司机械制造分公司起草的《全断面隧道掘进机环境与职业健康安全标准》(征求意见稿)。

1

与会代表参观辽宁三三工业有限公司生产厂区

    此次会议由辽宁三三工业有限公司协办,会议期间代表们还听取了辽宁三三工业有限公司的企业介绍并组织参观了生产厂区。