“雷萨重机杯”工程机械操作技能挑战赛隆重开幕

2015/7/27/10:23来源:工程机械在线

    机械武林藏龙卧虎,谁能成为最强金刚机械王?2015年“雷萨重机杯”工程机械操作技能挑战赛首战于7月24日在山东蓝翔高级技工学校盛大开赛。雷萨重机广发英雄帖,携全国机械高手齐聚济南,上演机械武林的巅峰对决!

1

“雷萨重机杯”工程机械操作技能挑战赛在山东济南隆重开幕

    中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟、山东蓝翔高级技工学校党委书记李自祥、福田汽车集团总经理助理、雷萨重机事业部党委书记赵宝瑞、雷萨重机事业部副总裁、国内营销公司总经理梁兆文、雷萨重机事业部副总裁、人力资源总监席俊、雷萨重机事业部副总裁、技术研究院副院长刘建华、雷萨重机事业部国内营销公司总经理助理孙岗等嘉宾出席本次活动。

1

参会领导和嘉宾

1

中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟出席活动并致辞

    济南站的比赛选手分为起重机专业组和学员组以及泵车专业组,分别进行各项操作技能挑战赛,参与小组赛的选手有机会获得万元大奖,并可以晋级参与总决赛。有趣的赛事、丰厚的奖品,欢迎工程机械操作高手参与比赛,与全国的机械操作精英一较高下。

    此次“我是高手”挑战赛首站比赛在山东举办颇有深意。山东不仅是全国工业大省、是全国重要的工业产业基地,而且素有“孔孟之乡,礼仪之邦”美誉,文化底蕴丰厚。兼具孔孟之乡之“文韬”与重工基地之“武略”的山东,迎来一众机械高手上演“机械比武大片”,想必也是一种别样的精彩!

    此次挑战赛将在全国进行系列分站赛,每站将选拔优秀选手晋级总决赛,总决赛在北京举行,首站比赛在蓝翔技校举办。作为行业内领先的重机设备制造商,雷萨重机与蓝翔技校合作,校企携手,强强联合,旨在打造行业内高品质赛事。