方圆集团成立二十二周年建厂四十五周年职工冷餐会隆重举行

2015/5/27/15:18来源:中国工程机械工业协会

    为庆祝方圆集团成立二十二周年、建厂四十五周年,5月26日下午,方圆集团全体员工欢聚在方圆大厦广场,以“品味峥嵘历程,共建美好明天”为主题,举行冷餐宴会,共庆方圆人吉祥、欢快、和谐、幸福的盛大节日,同时,也面向集团全体员工发出:适应新常态、埋头苦干、开拓奋进、不懈努力的号召,动员全体方圆人向着新的目标、新的领域、新的理想,拼搏进取,创新发展,开创方圆集团更加美好的明天!

1

方圆集团成立二十二周年建厂四十五周年职工冷餐会隆重举行

    方圆集团总经理刘长城主持冷餐会。方圆集团董事局主席高秀在冷餐会上发表讲话,他指出,四十五年来,企业由小到大发展到今天,创造出可喜的经营业绩,得到社会各界的好评,我们深知成绩的取得是社会各界各级领导关心、支持、帮助的结果,是全体方圆人团结、努力、拼搏、奋斗的结果。四十五年弹指一挥间,我们要牢记方圆的历史,珍惜来之不易的成绩,对帮助、支持、关心的人铭记心中。

    高秀主席强调,“打造百年企业”是方圆人奋斗的目标,全体方圆人要团结一心,经得住社会、市场对我们的考验,共创美好的明天。

    冷餐会上,方圆集团董事局主席高秀、董事局副主席何永荣、集团工会主席修光玺一同为职工分发方圆集团成立二十二周年建厂四十五周年的特制生日蛋糕,与集团全体职工共享丰收的喜庆、节日的幸福、创造的甘甜。

1

方圆集团领导为职工分发集团成立二十二周年建厂四十五周年的特制生日蛋糕