土耳其工程展徐工成交500万美元 徐工“一带一路服务行”活动同时启动

2015/5/19/9:58来源:徐工

    5月6日至10日,土耳其工程机械技术展览会(KOMATEK)在首都安卡拉举行。该展会是土耳其最大的工程机械展会,徐工集团作为最大的中国参展商,和土耳其代理OZMAK公司联合参展,徐工展台位于室外展场的中心区域,占地1350平方米,吸引了大批客户的来访。此次徐工展出设备包括履带吊,旋挖钻,水平定向钻,挖掘机,装载机,平地机等多种产品,其中大型履带吊在展会上实现了对土耳其大型租赁公司的销售,展会总成交量达到了500万美金之多。 

1

徐工展位  

1

徐工机械副总裁、进出口公司董事长孙建忠先生作服务行动动员讲话

    展会期间徐工机械副总裁、进出口公司董事长孙建忠先生带领徐工代表和土耳其代理共同启动了徐工集团土耳其"一带一路服务行"活动。此次服务活动范围覆盖土耳其全境,活动期间服务人员将走访徐工产品使用客户,为300余台设备提供免费体检和维护,并赠送“三滤”等备件。活动期间还将走访徐工设备操作手,为他们送去关爱,向他们讲解设备的操作保养和简单故障的维修方法。徐工将借“一带一路”服务行契机,提升经销商的服务意识和服务能力。    

    徐工在土耳其有15年的历史,口碑和影响力都是首屈一指。经销商OZMAK售后服务水准一流,拥有占地2000多平方米、35名服务人员、9辆服务车的服务备件中心,实现了全国2小时服务圈,服务范围覆盖希腊、保加利亚等南欧国家,提供装载机、压路机、平地机、起重机、挖掘机、旋挖钻等机械的维修及备件服务。2014年徐工在土耳其出口金额达2200万美元,市场占有率位居第一,桩工设备全面超越宝峨等同行业知名品牌。

    近年来,徐工在欧洲加速市场布局,开展收购,设立研发中心、采购中心,同时加速经销和服务网络布局,借助施维英渠道,向西欧市场渗透,不断扩大徐工品牌知名度。截止2014年底完成15大类93款产品适应性改进和认证工作,丰富了适合欧洲市场的产品并建立了良好的售后口碑,欧洲市场被撬动。据统计2014年徐工产品出口到德国、瑞典、立陶宛、西班牙、波黑、马其顿、瑞士、希腊、波兰、土耳其等多个国家,中国海关数据显示出口额为中国工程机械行业首位。

    作为中国工程机械行业的排头兵,徐工一直保持品牌出口和自营出口双第一的位置,目前在全球拥有280多家经销商,产品已出口到173个国家和地区。徐工将不断努力,成为国际一流的工程机械制造企业和施工设备解决方案提供商,为世界提供高质量设备。