2015第十届巴黎国际工程机械展盛大开幕

2015/4/24/9:43来源:中国工程机械工业协会

    2015年4月20日,第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会在浪漫之都巴黎北郊的维勒班展览中心盛大开幕。作为全球三大工程机械展之一,此次工程机械行业盛会展品范围覆盖挖掘机械、铲运机械、混凝土机械、起重机械、路面与压实机械、桩工机械、工业车辆、风动工具、凿岩机械、建筑建材机械、矿山机械等工程与建筑机械全行业及零配件。

1

2015第十届巴黎国际工程机械展

    上届展会INTERMAT2012展会总面积达到37.5万平方米,共有超过1500名展商参展,有来自全球162个国家的20多万专业观众参观;其中中国展团有145家展商出展,展出面积达到24100万平方米,成为仅次于意大利的第二大国际展团。该展会为国内企业开拓国际市场搭建了交流平台,极大促进了我国工程机械产品的出口,使其保持平稳的增长态势。

    目前,随着国际市场的逐步回暖,INTERMAT2015将更加令人期待,预计参展企业、展出面积和专业观众人数都将超过上届。展会主办方在立足欧洲、辐射世界的同时,更着力开拓非洲和中东市场,为广大展商提供了更多的商机。

    展品范围:

    1、工程机械相关传动及制动零部件;电力及电气零部件;液压及气动;轮胎、履带及相关零部件;过滤、润滑系统等;

    2、斗齿、钻头及相关;轴承、齿轮、玻璃、密封件、铸锻件等其他基础零部件;

    3、设备制造商、经销商等服务供应商;手动工具、水泵、焊机等小型工程机械及工具。

    4、采矿设备:搬运机械、矿山技术、机械、设备及配件、重型采矿机械、运输机械、原材料处理设备及供应、存储及原料处理系统,安全、健康及环境设备,地表设备,通用机械,动力传动与控制、电气自动化技术、电气工程及电子制造设备、工程机械及配件、物流设备、橡胶机械、气动工具、手动工具等。

    据了解,本届展会主要展商包括凯斯、斗山、意大利依麦尔(Imer)、小松、利勃海尔、法国迈克拉克(MECALAC)、沃尔沃和德国维克诺森(WackerNeuson),这些企业在展会上展出了非土方作业用的创新解决方案。

    由中联重科、柳工、山河智能等国内行业企业组成的“中国军团”再次登陆法国INTERMAT展,将最新产品与欧美企业产品同台亮相,展现中国制造的魅力。

    >>>点击进入2015第十届法国INTERMAT国际工程机械展专题