协会组织在京部分代理商座谈

2015/4/2/9:39来源:中国工程机械工业协会

    为了进一步了解并掌握行业当前的动态和发展趋势,协会于2015年3月30日组织在京部分代理商举行座谈会。祁俊会长参加并主持会议,与到会的企业领导亲切交谈,共同探讨行业发展现状和趋势。

1

协会组织在京部分代理商座谈

    参加会议的代理商有北京东方久田总经理王康华、北京骏马董事长黄宁、北京恒日董事长杨驰升、威斯特机械(北京)CEO罗东、北京沃得通达重工总经理周新军、北京三一众力营销总监计涛等企业领导。

    祁俊会长系统地介绍了今年以来行业发展中所面临的形势和困难,并就近期协会为促进行业发展特别是涉及代理商企业所遇到的问题向政府部门提交工作建议的有关情况,其中就改变担保方式并与国际通行惯例接轨、建立用户诚信体系、建立二手机流通监管及身份识别、建立八年以上产品设备退出机制等方面提出了积极的解决方案。参会的代理商也就目前所面临的问题、困难以及需要协会帮助解决的事情进行了热烈的座谈与交流,就化解行业发展难题提出了中肯和积极的建议。

    北京BICES2015展会将于今年九月在中国国际展览中心举办,盛大的展会将展示国内外工程机械行业的科技成果和新产品;展会期间将举办一系列的行业活动,对促进中国工程机械行业的发展与交流将起到积极的作用。会上协会介绍了展会的筹备情况,参会企业领导表示积极支持展会的举办,将组织用户积极参展;协会还着重介绍了北京市实施国四排放标准等环保法规的有关情况,对于今后代理商的工作给予有益的提示。