山推2015科技新品体验活动全新开启

2015/3/9/13:56来源:中国工程机械工业协会

    2015年3月3日,以“新科技、新能量、新价值”为主题的2015山推科技新品体验活动在山推工程机械股份有限公司总部拉开帷幕。

1

以“新科技、新能量、新价值”为主题的2015山推科技新品体验活动全新开启

    中国工程机械工业协会会长祁俊,协会路面与压实机械分会副秘书长雒泽华,山推股份公司董事长、党委书记张秀文,常务副总经理李殿和,副总经理徐刚、王文超等领导与来自全国各地的山推代理商、VIP客户代表、国内知名行业媒体记者等200多人一同见证了山推在经济新常态的大背景下,致力于推广新科技、凝聚新能量、实现新价值的决心和信心。

    仪式上,中国工程机械工业协会会长祁俊、山推股份董事长张秀文、上海宝钢集团宝江汽车贸易有限公司总经理严安、湖北山推董事长胡嘉慧,共同启动了“新科技新能量新价值——2015山推科技新品体验活动”。

1

参会领导共同启动“新科技、新能量、新价值--2015山推科技新品体验活动”

    常务副总经理李殿和、副总经理徐刚参加了随后举行的记者见面会。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    中国工程机械工业协会会长祁俊在致辞中表示,山推在市场调整、增速下降的背景下,依然加大研发投入,以创新求发展,以质量赢市场,苦练内功,加快适应需求结构的变化和行业转型升级的要求,不断提高工程机械产品数字化、智能化、信息化和绿色化水平。山推股份公司凭借多年稳健的发展和不断创新突破的强大动力,持续进行相关多元化的产业布局和产品的全面转型升级,入围中国装备制造业工程机械行业“国家队方阵”,奠定了中国民族工业在世界行业地位。

1

山推股份公司董事长、党委书记张秀文致辞

    张秀文董事长在讲话中指出,2014年面对不容乐观的外部环境和严峻的工程机械行业形势,山推凭借自主品牌优势和创新发展模式,牢牢把握住市场的主动权。山推主业竞争力稳健提升,领跑中国推土机行业优势明显;装载机事业全面展开;道机产品线趋于完善,品牌影响显著增强;混凝土机械产业积极变革,发展向好。在巩固优势产业龙头地位的同时,山推还全面提升全系列产品科技水平,具有标志性的新产品不断涌现。未来,山推还将持续开拓创新,加快转型升级;聚焦核心主业,巩固发展优势;坚持以市场为导向,推进研发机制变革,加快科研开发步伐,注入创新驱动新能量,进一步提升山推品牌价值。张秀文强调,山推将为战略合作伙伴提供更大的产业支持,为广大用户提供更高品质、更大价值的产品和服务,为中国工程机械行业持续健康发展做出更大的贡献。

    公司副总经理徐刚在活动现场针对新科技类产品——DH17静液压推土机、新能量类产品——世界第一台燃气型履带式推土机SD20-5和新价值类产品——PLUS系列推土机进行了发布讲解。当前,中国经济进入了新常态发展阶段,中国工程机械企业将更加依赖自主创新与技术升级,如何继续为客户提供更加卓越的产品及服务、如何继续为客户创造更多更大的价值,正是山推在这场行业变革中继续坚守“创新驱动”发展之路,突破新科技、激发新能量、实现新价值的原因之所在。

    公司副总经理王文超针对2015年营销模式创新发表了讲话。他表示,山推将从四个方面对营销模式进行创新:一是创新性推进品牌服务,提升用户满意度;二是创新拓宽融资渠道,实现制造商、代理商及用户多方共赢;三是创新商业模式,布局电商网络;四是创新拓展后市场事业。

    来自上海宝钢集团的客户代表和来自福建山推的代理商代表分别进行了发言,表达了与山推紧密合作、抓住新机遇、迎接新挑战、谋求新突破、推动新发展的良好祝愿。

    活动中,行业领导、媒体、VIP客户共同参观了各生产现场和新品展示,对山推展出的科技新品赞不绝口,感受到了山推作为中国装备制造业行业排头兵的实力,也感受到了山推作为集中国工程机械主机和零部件制造为一体的工程机械制造商“国之重器”的魅力。

1

参观企业生产现场、观看新品展示