工程起重机行业标准、噪声源试验规范、遥控操作介绍

2014/8/5/16:27来源:中国工程机械工业协会

    2014年7月29日至31日,由中国工程机械工业协会主办的首届"全国工程机械行业标准化工作会议"在国家工程机械质量监督检验中心东花园培训中心成功举办。

    工程起重机分会副秘书长宋金云从工程起重机行业有关标准方面的介绍、声强法测定噪声源声强云图试验规范、起重机械遥控操作安全要求三个方面做了详细阐述。

1

工程起重机分会副秘书长宋金云从工程起重机行业有关标准方面的介绍、
声强法测定噪声源声强云图试验规范、起重机械遥控操作安全要求三个方面进行讲解

    她指出,对于行业现行标准、行业标准制修订情况、工程起重机行业现状、自2001年以来市场销售总量、100吨及以上汽车起重机2004年以来市场销售总量、国内外情况、标准目标计划、涉及的技术法规等方面进行了说明。宋金云指出,目前我国起重机行业制修订的国标、行标数量突飞猛进,同时加强了与国际标准的接轨,这对提高我国工程起重机技术水平,完善我国起重机标准体系均具有积极意义。