共筑方圆梦 誓做一百年

2014/5/27/16:4来源:中国工程机械工业协会

    ---方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年庆祝活动隆重举行

    五月的海阳,樱红柳绿,百花争艳,生机盎然;五月的方圆,彩旗翻飞,欢声笑语,一派喜庆的景象。5月26日,迎来方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年,方圆集团举行多项活动,以丰富多彩、别具特色的形式庆祝自己的节日,回顾四十四年创业发展的历程,并以“共筑方圆梦,誓做一百年”为主题,激励全体员工昂扬精神,焕发激情,坚定信念,向着更高更远的目标奋进,推动企业持续、稳步、健康发展,向着“打造百年方圆”的梦想不懈奋斗。

1

方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年

    5月26日上午,方圆集团2014年用户座谈会召开,邀请用户200余人参观集团主要生产厂区及生产车间,观摩方圆各类主导产品,开展真挚友好的座谈交流,悉心听取用户的意见和建议,着力构架供需双方战略性合作关系。

1

方圆集团2014年用户座谈会

    5月26日当天,方圆集团内部开展了各单位之间相互观摩、相互学习、相互检查、相互交流的“互学互查互补互促”活动,以此相互交流、互学互促、取长补短、提升自我、完善管理、创新方式,达到整体提高、放眼未来、互学相长的目的,以特别的方式庆祝自己的节日。

    5月26日晚,方圆集团举行职工冷餐会和文艺晚会。全体员工欢聚在方圆大厦广场,共同品味丰收的喜悦、成功的甘甜、节日的韵味。集团董事局主席高秀讲话,回顾企业创业发展的历程,发出“共筑方圆梦,誓做一百年”的号召,动员全体方圆人团结拼搏、开拓奋进,为海阳、为国家、为社会做出新的、更大贡献。

1

方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年大型庆典

1

方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年大型庆典现场

1

方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年大型庆典现场

    文艺晚会上,广大职工在欢歌炫舞的欣赏中,砥砺精神和力量,激发豪情和斗志,放飞梦想和希冀,凝聚人心和信念,唱响“共筑方圆梦,誓做一百年”的主题乐章,决心以铿锵有力、坚实豪迈的步伐奔向明天。

1

盛大的方圆集团成立二十一周年建厂四十四周年大型庆典