国际工程机械展彰显中国制造实力

2014/3/6/14:28

    美国时间2014年3月4日,三年一届的美国拉斯维加斯国际工程机械展(CONEXPO-CON/AGG2014)拉开帷幕,全球工程机械巨头齐聚本次展会。此次展会,来自中国本土的工程机械巨头徐工集团、三一集团、中联重科、柳工、龙工等企业集中展示了包括土方机械、路面机械、起重机械等多种工程机械产品。

1

中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟莅临徐工集团展位

    开展当天,中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟莅临徐工集团展位,参观了徐工集团展出的全系列工程机械产品。参观期间,苏子孟秘书长与徐工机械副总裁、进出口公司董事长王岩松,就中国企业海外市场拓展、中国工程机械行业未来发展方向等问题进行了深入交流。

    苏子孟秘书长表示:“此次美国拉斯维加斯国际工程机械展,以徐工为代表的中国本土工程机械企业不仅带来了丰富多样、高品质的产品,在展场的搭建与布置上也是别具一格,充分彰显了中国工程机械制造的发展实力,相信未来海外市场将成为中国工程机械行业发展的强劲增长点。”在充分感谢中国工程机械工业协会和苏子孟秘书长对徐工集团的关心的同时,王岩松也表示:“面对全球化竞争格局,徐工集团将把‘在全球范围构筑多区域支撑,多项目驱动的产业格局’作为促进企业健康快速发展的重要战略,通过抓住行业自身调整的有利时机,在改革与坚守中加紧推进徐工的国际化开拓和全球产业布局,搭建起橇动徐工新起跳的发展平台和产业链基础。