宇通重工环卫产品再添新丁 助力绿色环保

2014/2/26/10:47来源:中国工程机械工业协会

    2014年2月13日,在宇通重工上下众人的期待中,YTZ5161TSL20F干式扫路车顺利下线,这凝结着宇通重工人辛勤劳动汗水的新产品标志着宇通重工又一环卫新品即将走向市场实现销售,为市场提供更多样化的产品的同时,也让宇通重工提高了产品的市场占有率。

    这次新下线的YTZ5161TSL20F干式扫路车也被称之为干式粉尘控制型扫路车,跟湿式扫路车一样,也是通过风机的抽吸作用清除道路垃圾的,不同之处在于干式扫路车不是通过水流而是通过气流来控制尘土。宇通重工YTZ5161TSL20F干式扫路车不受气温影响、可全天候作业,解决了湿式扫路车、普通洗扫车冬季不能作业的问题,同时适用于缺水或加水不方便的地方。针对重度灰尘污染的路面,可通过“吸尘+高压清洗”、“吸尘+洗扫”或“吸尘+湿扫”联合作业的方式解决湿式除尘存在的“和泥”问题,是解决目前道路灰尘大的最理想设备。

    众所周知,城市道路清扫保洁是城市环境卫生管理的重要环节,既表现了城市综合实力,又反映了城市的管理水平和文明程度。随着城市形象要求的不断升级,北方城市冬季机扫率也在逐步提高,干式扫路车的需求也将逐步增大,宇通重工YTZ5161TSL20F干式扫路车的下线正是为了迎合市场的需求而推出的产品,这款产品的出现,相信也会很好地降低城市的PM2.5值,让更多的人呼吸到清新干净的空气。

关于“宇通、环卫设备”