俄罗斯封闭式股份公司(Expoforum)来协会访问

2013/5/10/14:47来源:中国工程机械工业协会 展览部作者:李云生

    5月8日下午,俄罗斯封闭式股份公司(Expoforum)亚洲项目主任伊各尔博士(Mr.IgorPOZDNYAKOV,Ph.D.)和首席代表季阿娜.萨茨克女士(Ms.DianaSATSYKM.A)应邀到访我协会。

    代表协会参加会见的是吕莹副秘书长、展览部李云生和北京天施华工国际会展有限公司班玉兵部长和尤西项目经理。

1

交流现场

    双方就俄方组团参加北京BICES国际工程机械展进行了初步探讨。

    伊各尔博士重点介绍了该公司隶属于俄罗斯石油天然气总公司的背景和在圣彼得堡市举办展览会和论坛的优势,已购买现在圣彼得堡市最大展馆列宁展馆(Lenexpo)和即将建造完工拥有14万(室内10万室外4万)平米建筑面积的Expoforum展览中心。他还邀请我协会在适当的时候访问该公司在圣彼得堡的总部,参观新的展览中心。他对双方未来合作充满信心。

双方合影

双方合影

    吕莹副秘书长对伊各尔一行的到访表示欢迎,介绍了中国工程机械行业近年出口俄罗斯市场的增长和即将带团参加俄罗斯国际工程机械展览会(CTT)的概况,欢迎俄方组团参观今年的北京BICES展。协会展览部还与该司就今后是否在各自网页上宣传对方展会、引导会员企业关注进行了交流。班玉兵部长也提出,希望俄方能在北京BICES期间组织俄方观众来观摩和交流,双方就如何吸引俄观众来华,近期可进一步探讨合作方式和内容。