新起点.星力量——星邦重工五周年暨金洲产业园投产仪式在长沙举行

2013/4/29/11:24来源:工程机械品牌网

    2013年4月25日,湖南星邦重工有限公司五周年庆典暨金洲产业园投产仪式在长沙宁乡隆重举行。中国工程机械协会副秘书长尹晓荔、湖南星邦重工有限公司董事长刘国良、湖南星邦重工有限公司总经理许红霞、国家战略新型产业研究专家茅仲文、星邦重工新西兰代理商以及长沙市政府相关领导莅临本次庆典。同时,活动还邀请了行业专家、协会代表和客户代表近300人前来参加。

1

星邦重工五周年庆典暨金州产业园投产仪式

    星邦重工自2008年成立以来,专注于各类高空作业设备的研发、制造、销售及服务,产品广泛运用于修造船、建筑、市政工程、电力、通信、园林、广告、场馆、港口及各种大型工矿企业。成立至今,公司共获得了20多项发明专利,其中多项属实用新型专利、核心技术软件著作权,产品技术性能、质量深受国内外行业权威的认可,并且已获欧盟CE认证、澳洲ADR认证。公司成长同时也得到国家科技部、行业协会及湖南省、长沙市政府的高度关注及支持,公司现已成为中国工程机械工业协会会员企业,并获得国家科技创新基金奖励,被列入了湖南省“小巨人”计划企业、长沙市四个千亿产业集群重点扶持企业。

    金洲工业园—宁乡产业基地是星邦重工进一步飞速发展的重要载体,产业园共占地300亩,首期建设100亩,首期总建筑面积约37000平方米,其中厂房为25000平方米,装配车间、结构车间、涂装车间,办公楼、倒班楼等办公及相关配套设施一应俱全。该项目固定资产总投资5亿元人民币,其中第一期为1.2亿人民币。产业园一期竣工后公司生产规模将超过5亿元,是公司进一步飞速发展的重要基础。投产后,星邦重工将实现从下料、焊接、加工、涂装、组装、调试、包装到发货一条龙式的生产服务流程,在很大程度上提高了从生产组装到销售的效率,为赢得市场先机赢的了宝贵的时间.

2

星邦重工金州产业园新建的生产车间

   金洲产业园投产仪式上,星邦重工董事长刘国良在致辞中表示:“历经五年多的发展,星邦重工已经研发并生产出4大系列共计40余款产品,搭建了比较完善的销售和服务网络,产品已经远销全球市场,出口比重超过60%。五年风雨洗礼,星邦重工练就了一支精诚团结、敢于拼搏的高素质队伍,成为中国高空作业领域耀眼的明星企业,更有了冲刺世界一流企业的发展平台。今天的星邦重工,以其稳健的经营理念领军国内高空作业平台市场,以其常态化的科技创新跻身国内前五强。”

3

公司董事长刘国良在仪式上发表致词

    中国工程机械工业协会副秘书长尹晓荔出席投产仪式并发表贺辞,对星邦重工五年来所作出的努力以及取得的成绩给予了高度认可和充分肯定。她指出:“星邦重工自2008年成立以来,秉承诚信为本、科技兴邦的经营理念,坚持以市场需求为中心,不断深入技术创新和技术进步,走全球化发展的道路,向更高更新的领域不断迈进,成为我国高空作业机械行业成长最快、发展最稳的企业之一,今天,作为星邦重工进步飞速发展的载体,金洲产业园顺利建成投产,这对于提升公司的专业化生产水平、品牌形象将起到积极的促进作用,为公司的发展奠定坚实的基础。”

4

中国工程机械工业协会副秘书长尹晓荔代表行业协会发表贺词

    来自星邦重工新西兰代理商在讲话中也表示,在高空作业领域,星邦重工有着出色的表现,他相信在通过星邦重工这个大家庭不懈的努力,一定有能力成为高空作业领域的领导者。

5

公司新西兰代理商到会祝贺

    眼光决定高度,高度决定实力。经过五年的风雨洗礼,而今又展开新的起点,希望星邦重工能秉承“诚信为本、科技兴邦”的理念,在高空作业平台产业的发展道路上,勇攀高峰!

关于“星邦重工、产业园投产”