日立挖掘机亮相德国宝马展

2013/4/22/12:51来源:中国工程机械工业协会

    2013年4月15-21日,世界最大规模的工程机械行业展会---第30届”德国国际工程机械、矿山机械、建材机械、工业车辆及零部件博览会bauma2013”在德国慕尼黑国际会展中心举行,三年一届的工程机械行业饕餮盛宴开演。来自57个国家的超过3400家展商都在这18万平米的室内展示面积、39万平米的室外面积展示他们的精华产品。盛大的展会吸引了来自200个国家的45万专业观众,全球工程机械行业大联欢沸腾了整个德国慕尼黑!

1

醒目的室外展区

    展会期间,日立建机在主题为“日立建机,国际风采展现欧洲舞台”的媒体恳谈会上,公司董事总经理平岗明彦表示:“日立建机始终致力于成为全球领先的挖掘机制造商,日立建机目前在全球市场发展相对比较平衡,已经基本达到了日立建机全球化拓展的要求,而在矿用挖掘机市场的拓展上日立建机更是占据了领先位势。”