BICES创意设计大赛报名火热

2012/11/14/16:21来源:BICES创意设计大赛组委会

    BICES中国—第二届工程机械及专用车创意设计大赛已经进入报名的阶段,众多选手积极参与,报名工作火热进行中。

    本次大赛为广大工程机械爱好者提供了一个可以大胆发挥想象的平台,得到了广大工程机械爱好者的认可。许多爱好者都有一个共同的想法“感谢BICES在展会中创立这样的平台,为工程机械爱好者提供了一个施展才能的机会,一定抓住机会,积极参与!”

    来自长沙的一名叫韩海工程机械爱好者更是感慨到:“自己开了10年挖掘机,在实践工作中,遇到了很多很多问题,每次发现问题都会画图研究和思考如何改进,10年来为进一步提升挖掘机的产品性能,还自学了机械制图,画的图不计其数,一直有个未能实现的愿望,那就是自己的改进方案得到专家的认可,进而变成现实!现在终于有了这样一个难得的机会,他打心眼里觉得高兴。

    这样的爱好者不在少数。

    太原科技大学的学生热情更高,他们在上一届的设计大赛中取得了不俗的成绩,他们希望这届的成绩更上一层楼。

    上海交通大学的团委老师非常重视,这届设计大赛,据可靠消息,他们已经推举多组作品参赛。

    这也是设计大赛的主旨-----开阔国际视野、释放设计潜能、展现创造想象、发掘专业精英,提升中国工程机械的自主创新和品牌增值的重要平台。

    据不完全统计,截止到11月13日已有多人报名。打电话、发QQ咨询的人更是不在少数,BICES设计大赛,无论是在社会上,还是在高校都得到了积极的回应,相信这届设计大赛,一定会有高水平的作品出现。  

                                                         大赛组委会

                                                         2012.11.13