2012年印尼展在首都雅加达国际展览中心隆重开幕

2012/5/18/10:0来源:中国工程机械工业协会作者:吕莹

    印度尼西亚国际工程机械、矿山机械、建材机械及建筑材料展览会(2012 INDO ICON)于雅加达时间2012年5月17日9:30在雅加达国际展览中心隆重开幕。

出席开幕式的嘉宾为展会开幕剪彩

出席开幕式的嘉宾为展会开幕剪彩

    印尼工业部、印尼公共工程部、中国驻印尼大使馆、印尼国家建筑商联合会、印尼工商会、印尼中华总商会、印尼展览业协会等部门的相关领导和印尼当地的代理商、施工单位、承包商代表出席了开幕式。中国贸促会机械分会副会长周卫东、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟和印尼工业部嘉宾分别在开幕式上致词,并与出席开幕式的嘉宾一同为展会剪彩。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟在开幕式上致辞

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟在开幕式上致辞 

    来自国内的行业知名企业柳工、山推、山河智能、龙工、詹阳(新加坡道胜)、恒天九五、惊天液压等也参与了本届展会。

1

山推展台前

1

柳工展台前

1

熔盛展台前

    本届展会在各参与单位的积极努力和密切配合下,组织得非常成功。展会首日观众超过预期,据了解已有展商在开展首日便有签约。本届展会从5月17日到20日,预计展会第二、三日将有更多的观众。各展商正积极准备迎接后两日的观众高峰。   

    》》》点击进入印尼工程机械展览专题

关于“印尼展、工程机械展”