BICES/IVEX 2011全新“观众在线预登记”系统服务即将开通

2011/8/11/11:14来源:BICES展组委会

    行业盛会开幕在即,BICES/IVEX组委会方面捷报频转,继展商数量及面积较上届有较大突破外,BICES万里行等一系列活动更是如火如荼。

    日前据悉,本届全新“观众在线预登记”系统即将全面开通,此系统集①个人预登记、②团体预登记、③观众互邀、④现场自助打印等多项功能于一体,将全面满足各类预登记观众的不同需求。此系统将确保观众在网上预登记后,自动推送唯一的专享预登记胸卡至预留邮箱和手机,预登记观众可直接网上打印,如果此胸卡遗失,还可现场通过预登记手机号免费自助打印。

    在提高展会硬件服务的基础上,组委会采取了一系列积极举措,如提供专享服务等方面,以从软件服务上来保证专业观众的数量和质量,为此,主办方将设立网上预登记观众专享入场通道、休息区等服务项目,以此区别现场登记观众。

    主办方在推出系列专享服务的同时,还特意准备了丰富的神秘大奖以奖励网上预登记的观众,同时还将专门为前千名预登记观众准备了一份丰富礼品,以增强网上预登记的互动性和乐趣性,具体奖项即将对外公布,敬请关注官方网站。

    据悉,在此全新的“观众在线预登记”全面开通前,就有不少专业观众通过原有的预登记系统进行预登记。据抽样调查,一位山西太原的观众如是说:网上办理预登记,简便、快捷,可省去在展馆现场排队等候的时间,同时也可提前了解一系列关于本届展览的重要信息,为观展、采购做好充分准备,此次BICES主办方首次推出前千名网上预登记将赠送丰富礼品和所有预登记者可抽取大奖,也体现了主办方在向观众提供单纯的观展服务之外融入了一种人文关怀,同时对自己已经早日预登记能获取主办方赠送的丰富礼品感到庆幸,对即将揭幕的神秘大奖也充满了期待。

    注:在新系统上线前已预登记的观众将按照登记顺序自动导入新系统,无须重复登记,新系统上线后,此部分预登记观众的电子胸卡将自动推送到邮箱,届时请注意查收。