卡特彼勒中国区董事长到访协会

2011/5/9/9:51来源:中国工程机械工业协会作者:协会秘书处

    2011年5月6日卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长金利文(Kevin R.Thieneman)率领企业及政府事务总监孙晴及行政事务经理荣光、政府事务乔艳军等一行四人到访中国工程机械工业协会。

会议现场

会谈现场


    协会会长祁俊、秘书长苏子孟及副秘书长王金星会见了金利文(Kevin R.Thieneman)一行,双方就国内外工程机械行业发展情况进行了友好会谈和交流。

    祁俊会长首先对金利文(Kevin R.Thieneman)董事长到来表示欢迎,他回顾了卡特彼勒公司对中国经济建设的大力支持,以及与协会的长期交往。


    金利文(Kevin R.Thieneman)董事长对中国近年来的经济发展,特别是工程机械的发展表示肯定,表示卡特彼勒十分希望能为中国工程机械行业的发展奉献自己的一份力量,今后将继续加大在中国的投资力度,特别是在关键零部件、再制造等领域愿意与国内的制造商开展合作,以实现卡特健康、绿色、可持续发展的一贯宗旨。


    同时金利文(Kevin R.Thieneman)董事长还就商务部对《外商投资产业指导目录》修订征求意见稿、中国非道路设备排放标准、非公路自卸翻斗车及液压阀等产品具体指标的制定、中国工程机械行业“十二五”规划的发展重点和2011年北京BICES展会等有关方面的情况向协会进行了咨询,并表达了希望今后进一步加强与协会沟通和交流的愿望。

互赠礼品

祁俊会长与金利文(Kevin R.Thieneman)董事长互赠礼品

互赠礼品

祁俊会长与金利文(Kevin R.Thieneman)董事长互赠礼品


    祁俊会长、苏子孟秘书长认真听取了金利文(Kevin R.Thieneman)董事长的意见,并就客人关心的问题一一进行了详细解答,对今后加强彼此之间的沟通和交流深表赞同。

合影留念

合影留念


    本次约见双方都感到非常愉快,最后,双方人员一起合影留念。