智领先机 卓越之选—国内外知名企业擎动BICES

2011/4/29/10:25

    中国拥有全球最大的建筑工程市场,工程机械的销量占据了全球的近一半。“十二五”发展规划的稳步实施,为未来的发展提供了重要的机遇。BICES 2011预计展出面积近20万平米,将成为2011年度亚洲最大的行业展会。BICES 2011吸引了整个行业的目光。

    回归BICES 2011是卡特彼勒2011年市场战略与活动的重要组成部分。卡特彼勒正在为参展筹划创新活动,涵盖新产品发布,提升或提供新的服务解决方案,技术平台的开发以支撑中国“十二五”规划所带动的市场长期发展。此外,日立建机、凯斯等一批国际品牌企业均将再次参加BICES。

    柳工、厦工、徐工、三一、中联等一批企业一直将BICES作为展示产品与品牌的重要平台。其中厦工2011年是厦工成立60周年纪念,厦工将以此为契机,实现新的跨越。其他参展企业在BICES 2011展会上将有更加精彩的表现。

    一些在行业细分市场占据重要位置的企业也在关注新兴市场的发展,积极参加BICES。作为全球知名的高空作业机械品牌,欧历胜(Haulotte)长期以来将中国视为其市场战略中的重要的一环。欧历胜(Haulotte)将BICES 2011作为展示面向新兴市场产品的重要平台,直接了解用户的最新需求。其他企业如曼尼通越野叉车、宝峨旋挖钻机、阿特拉斯空压机、日本矿研钻机等也将参加BICES 2011。

    国内外知名零部件企业为BICES 2011倾注了热情。珀金斯、道依茨、五十铃、菲亚特、久保田等发动机企业均将中国市场的发展视为重要的机遇,通过参加BICES 2011,将展现领先的动力产品和技术,为业界提供更加环保、高效率的绿色发动机产品。萨澳-丹佛斯作为全球性的液压系统、元件及电子产品生产商,在中国市场的迅猛发展令人印象深刻,通过BICES舞台,希望能够向业界展示高质量的行走液压元件和先进的电控产品集成系统,成为行走液压领域有利合作伙伴。纳博特斯克、波克兰液压、哈威、苏强格、无锡恒力、赛克思、中意、黎明等国内外知名液压企业也将以较大面积参加BICES 2011。

    我们有理由相信将有更多的企业在BICES 2011展会上有着精彩的表现。